无障碍说明

谭维维变成麻辣教练 这个夏天就要跟她瘦了

[摘要]在崇尚健康养生的当下,减肥、塑身已成为年轻人的热议话题,与超过3亿年轻人群息息相关

腾讯娱乐讯 今晚,江苏卫视《减出我人生》第二季将于21点20分在江苏卫视黄金档首播,《减出我人生》是江苏卫视一档大型减肥励志综艺节目,节目由明星教练带队,挑选多位素人进行高强度的运动训练和户外拓展任务,首季热门话题曾在网络上掀起了极高的关注度和讨论热潮。 在崇尚健康养生的当下,减肥、塑身已成为年轻人的热议话题,与超过3亿年轻人群息息相关。

一向热衷健身的谭维维加盟第二季首期节目,在节目中更是不遗余力的全情投入,她表示希望透过自己坚持的健身态度、积极的健身理念,向大众倡导健康的生活方式。这个节目不仅会让我们看到大众对自我完善的不懈努力,也将让我们看到摇滚歌者化身麻辣教练的别样魅力;节目在寓教于乐的同时也向社会传递一种积极向上的正能量,可谓当下综艺的一股清流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->