无障碍说明

万妮达《Queendom》MV花絮今日曝光

[摘要]万妮达新专辑第一支主打单曲《Queendom》首发后热评如潮,为新专辑赢得开门红,而这首由国际团队操刀制作的主打单曲MV也呼之欲出

腾讯娱乐讯 万妮达新专辑第一支主打单曲《Queendom》首发后热评如潮,为新专辑赢得开门红,而这首由国际团队操刀制作的主打单曲MV也呼之欲出。今日《Queendom》MV花絮曝光,让诸多乐迷得以从中窥豹一斑。

4月18日,《Queendom》作为万妮达个人首张专辑第一支主打单曲全网发行,迅速引发乐迷热议。无论从词曲创作到演唱实力,都让乐迷惊叹,由此可以看出,万妮达除了拥有坚实的乐迷基础,更能感受到她的这首《Queendom》带来的全新浪潮和影响力。

据悉,《Queendom》MV由美籍华裔新锐导演TomXia带领团队操刀完成。而万妮达也参与了MV的创意概念以及妆容造型的整体策划,她鲜明的个性和敬业的工作态度,得到制作团队的认可和赞赏,其中一次竟连续工作了18个小时。

从曝光的现场剧照中,我们可以看到《Queendom》MV充满形式感和国际主流MV的质感,其中女王范儿十足的万妮达和两位性感少女以及绑在床上的男人,这样的人物设计更让人对故事充满了好奇。

万妮达作为个性鲜明的人气唱作女声,被誉为新一代青年文化领军人物,一直以来备受国际潮流品牌的关注,第一支MV便获得了彪马和Beats耳机等品牌的助力,多维度体现了万妮达的潮流Icon地位。

完整版《Queendom》MV将于4月24日全网首发,当天单曲也会在iTunes、KKBOX等海外平台露出,到时全球的用户都可以听到rapper女王万妮达的这首《Queendom》了。周一见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->