无障碍说明

爱与美食不可辜负!孙子涵献唱《方大厨》片头曲

[摘要]唱跳新天王Niko孙子涵,2017年大玩中国风,为美食言情古装大剧《花间提壶方大厨》量身创作及演绎片头曲《烹爱》

正在加载...

    腾讯娱乐讯 唱跳新天王Niko孙子涵,2017年大玩中国风,为美食言情古装大剧《花间提壶方大厨》量身创作及演绎片头曲《烹爱》,该歌曲于今日全网同步上线。

    在《烹爱》这首歌中,孙子涵尝试用以悠然轻松的旋律,搭配《烹爱》MV画面中淡淡山水韵味的墨色剪影,勾勒出藏于烟火人间,男女主角如诗一般的爱情线条。“知道吗 我想要大大的厨房 遇到你就有了家 等着孩子 添副碗碟筷多一双 那就是我全部奢望……” 美食诱人,爱情温馨,歌词完美诠释唯有爱与美食不可辜负。孙子涵温柔清澈的嗓音,也描绘出了《花间提壶方大厨》这部青春古装剧的唯美却不失轻松的浪漫气息。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:zacfang

    标签

    相关搜索

    最新娱乐资讯

    Tencent AI Lab