无障碍说明

胡海泉惊现798艺术区 自曝十几年没在街头卖唱

胡海泉

腾讯娱乐讯 继上周拉开“对决帷幕”后,今晚21:25,“门牙APP”、“光猪圈健身”、“趣学车”将全力角逐深圳卫视《为梦想加速》第三季的最后一役,争夺千万梦想基金。本期节目还新增了“海泉助力时间”与“滴滴复活时间”两个全新环节,从第二、三季中脱颖而出,并成功突围“收官之战”的三位项目CEO各出奇招,有人“剑走偏锋”、有人“出其不意”、有人“稳扎稳打”,现场硝烟四起,战况空前激烈。

“共享”慨念落地推介 海泉“街头卖艺”倾情助阵

为了全面考验CEO的综合能力,节目从滴滴的“共享经济”概念出发,全新增加“共享经济模式下的推介会”环节,如何在短时间内提出一个全新的商业概念并实现落地执行,是三位CEO面对的首要难题。

为了完成这项商业任务,三位CEO纷纷使出浑身解数。“门牙APP”CEO祝佳不仅邀请了外援助力,帮助自己拓客引流,还借助视频清晰地向路人展示了“共享”概念。追 求“狼性文化”的“趣学车”CEO刘老木则先让队员利用时下流行的说唱造势,引发围观热潮。作为上期积分累计第一的“光猪圈健身”CEO王烁,采取分工协作、红包引流的方式迅速收获了大量签单。

正在活动进行得如火如荼时,梦想导师胡海泉“空降”活动现场,却被“趣学车”和“光猪圈健身”的CEO拉去“卖唱”?表示已经十几年没在街头自弹自唱的的海泉虽然一脸懵圈,却依然十分配合,连续演绎了《今天你要嫁给我》、《最美》,吸引了一众粉丝的驻足拍照。

争抢“千万基金”难度大升级 新增“复活”环节竞争激烈

作为《为梦想加速》第三季的收官之战,火橙创业加速器将为最终胜出的项目追加1000万的投资金。面对如此丰厚的创业基金,三位CEO更加全力以赴。

“光猪圈健身”CEO王烁大笔投入准备金,高价聘请外援伴娘伴郎团,现场进行浪漫“婚礼”。而表达能力极强的“门牙APP”CEO祝佳,则是尽力减少展台开销,将共享经济商业新概念做成高端大气新颖的动态视频,利用人们对新兴科技的兴趣,最终实现客户签单。作为白手起家中的佼佼者,“趣学车”CEO刘老木的创意则巧妙与自己“趣学车”项目糅合,延伸出“趣陪练”的共享经济模式。

不仅如此,本期节目还增设了“复活环节”,本次比拼中积分靠后的CEO将“待定”,并与上期积分排名靠后的“多彩投”CEO赵耕乾进入“滴滴复活时间”,也就意味着仍将有三位CEO争取千万基金,战况激烈程度可见一斑。

多番角逐之下,最后哪位CEO棋差一招遭淘汰,又是哪位CEO峰回路转被复活?本季《为梦想加速》收官商战的1000万创业基金最终花落谁家?一切答案尽在今晚21:25播出的深圳卫视《为梦想加速》!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_wxzhang

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯