无障碍说明

传为完成亡夫生前遗愿 钟楚红守寡永不再婚

钟楚红 资料图

腾讯娱乐讯 据《中时电子报》4月20日报道,80年代叱咤风云的超级女神钟楚红,昨应邀来台出席时尚晚宴,一身黑白色简约晚礼服,衬托出“红姑”的好气色,根本看不出来她已经57岁,钟楚红被赞保养得宜、冻龄有术,让她害羞得直呼大家太客气了,而在欣赏她的巨星丰采之余,也让人思考为何美丽的红姑没有再婚,盛传这与她已过世的老公朱家鼎的遗愿有关。

据《自由时报》报道,钟楚红与朱家鼎开始谈恋爱,便渐渐淡出了演艺圈,婚后3年更是完全息影,光速退出华人电影圈,为的就是要好好扮演妻子的角色,陪朱家鼎游山玩水,即便有人拿出重金请她复出拍戏,她始终不答应。

外传当年红姑嫁给朱家鼎,唯一的要求就是不要生孩子,而朱家鼎在2007年因大肠癌过世,钟楚红伤心之余,仍惦记亡夫的遗愿,2年后她正式受洗成为天主教徒,坚持永不再婚,要将一生所有的爱,都留给老公朱家鼎一人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kentzheng
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯