无障碍说明

和霉霉相恋?张朝阳回应:都是谣言,对洋妞没兴趣

和霉霉相恋?张朝阳回应:都是谣言,对洋妞没兴趣

微博截图

腾讯娱乐讯(文/鲁西西)今天一早,搜狐CEO张朝阳登上了微博热搜榜,有网络传言,单身多年的某中国中年科技富豪钻石王老五被曝与美国第一流行歌星相恋,网友纷纷猜测是张朝阳与“霉霉”泰勒·斯威夫特

一些娱乐自媒体推测,中国互联网、钻石王老五、中年、对股票有影响、富豪这几个条件放在一起就没几个人符合。在互联网的大佬中,张朝阳似乎和娱乐圈明星走得更近,乐于和明星互动。

就在刚刚张朝阳的个人直播中,有网友向他询问是否和霉霉结婚了,张朝阳面对镜头做出澄清:“I don't like American girls. I like Chinese girls. I don't even know her before this came out。”当有继续追问时,他面露不悦:“你不要再问这个问题了好吗?”这算给不明真相的吃瓜群众一个交代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:zitali

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab