无障碍说明

伊斯特伍德执导反恐新片 仍聚焦普通人成为英雄

《好莱坞报道》中文站4月20日报道(作者:Mia Galuppo)

在《萨利机长》(Sully)和《美国狙击手》(America Sniper)之后,克林特·伊斯特伍德将继续拍摄那些普通人意外成为英雄的电影

克林特·伊斯特伍德的下一部电影,是华纳公司根据安东尼·萨德勒(Anthony Sadler)、阿莱克·斯卡拉托斯(Alek Skarlatos)和斯宾塞·斯通(Spencer Stone)的真实故事改编的,这三位美国人2015年8月结伴在欧洲旅游时,曾坐上一趟从布鲁塞尔前往巴黎的高速列车,结果一个男人手持AK-47机枪在列车上进行恐怖袭击,这三人联手挫败了对方的行动。

制服枪手的这三位美国人中,斯宾塞·斯通和阿莱克·斯卡拉托斯分属于美国空军和国民兵,安东尼·萨德勒则是两人的童年好友。后来三人和杰弗瑞·斯特恩联合写了一本类似于回忆录的书籍《关于恐怖分子、火车和三位美国英雄的真实故事》(The 15:17 to Paris: The True Story of a Terrorist, a Train, and Three American Heroes),克林特伍德的这部电影就是根据该书改编,Dorothy Blyskal将负责创作剧本。

最近,克林特·伊斯特伍德在这种类型电影方面取得了巨大的成功,他的上一部电影、汤姆·汉克斯主演的《萨利机长》,就在全球获得了2.4亿美元的票房;布拉德利·库珀主演的《美国狙击手》,不但在全球获得了5.47亿美元的票房,而且还获得了6项奥斯卡提名,其中就包括最佳影片奖提名。

除了将执导这部新电影以外,克林特·伊斯特伍德还在华纳公司的新片《一个明星的诞生》(A Star Is Born)中担任制作人,该片也是布拉德利·库珀的导演处子作;另外他还将执导华纳的另一部电影《命悬一线》(Impossible Odds),该片是根据Jessica Buchanan的真实故事改编的,他曾被索马里海盗绑架。

(翻译:嘟嘟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯