无障碍说明

《银河护卫队2》情节被删 魔士亚当将现身第3部

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 在2014年上映的《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy)制作的过程中,漫威粉丝们就希望能将“魔士亚当”这个角色引入电影之中,因为这个角色也是漫威“无限宇宙”中的一员。但最终魔士亚当并没有现身《银河护卫队》,同时他也没有出现在即将上映的《银河护卫队2》,不过该片导演詹姆斯·古恩已经向影迷们保证,这个角色将会在第三部中出现。

近日在接受采访时,詹姆斯·古恩表示魔士亚当本来是《银河护卫队2》非常重要的一部分:“我非常喜欢魔士亚当,他是我最喜欢的角色之一。事实上,在我创作的《银河护卫队2》早期剧本中,魔士亚当是其中非常重要的一部分,因为我已经多次考虑过这个角色,我非常喜欢这个角色。”

“我非常喜欢我们给魔士亚当设定的故事,我觉得我们在他身上做的事情极具创意,也非常独特。”詹姆斯·古恩也解释了他为何后来又删掉了魔士亚当的故事线:“但后来我们发现里面的角色太多了,我不想失去‘螳螂’这个角色,因为‘螳螂’在电影中要更有原创性一些,所以后来我决定删掉魔士亚当的情节。”

其实,詹姆斯·古恩此前就曾说过,他在《银河护卫队2》中删掉了一个非常重要的角色,但这个角色的戏份将会出现在未来的漫威电影中,如今来看,他说的这个角色就是魔士亚当。

对于魔士亚当这个角色,漫威影业老总凯文·费奇也表示,詹姆斯·古恩已经为他打造了一个非常棒的故事,这个故事将出现在未来的漫威“无限宇宙”电影中,詹姆斯·古恩则亲自澄清,那部电影肯定不是《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War):“魔士亚当不会出现在《复联3》,但在未来的一位漫威‘无限宇宙’电影中,他不但将会出现,而且还将是其中非常重要的一部分。”

由于此前詹姆斯·古恩已经确认将担任《银河护卫队3》的导演和编剧,由此不难猜测,他肯定会让魔士亚当这个角色出现在那部电影中,至于《复仇者联盟3》,那部电影毕竟是罗素兄弟执导,而且其中已经包含了大量的超级英雄,詹姆斯·古恩肯定不想自己非常喜欢的魔士亚当去“打酱油”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯