无障碍说明

谭咏麟发新片 刘德华张学友陈奕迅送祝福

[摘要]环球音乐旗下“乐坛校长”谭咏麟携国语大碟《欣赏》惊喜空降北京。新专辑以“那些听校长音乐成长的人,如今已经成为配得起校长欣赏的歌手”为概念,力邀十组顶尖歌手共同参与词曲创作及录制。

腾讯娱乐讯(文/小西)20日,环球音乐旗下“乐坛校长”谭咏麟携2017年全新国语大碟《欣赏》惊喜空降北京。新专辑以“那些听校长音乐成长的人,如今已经成为配得起校长欣赏的歌手”为概念,力邀中国内地、香港地区、台湾地区、新加坡、马来西亚的十组顶尖歌手共同参与词曲创作及录制。

率先发布的五地五首歌曲《地球人醒来吧》、《明天何其多》、《脱胎换骨》、《型人道》、《等一个可能》等,于2月14日登陆各地同步首播,并一举斩获多个国家及地区Apple Music及iTunes热门单曲榜单榜首!上周发布的与“天王”刘德华共同合唱的《简单是福》也同样取得了好成绩。

谭咏麟纵横乐坛40余载,已推出众多畅销金曲,也因其至高成就被业界尊称为“校长”。此次发行的全新国语专辑《欣赏》即校长发起号召,于出道40周年时构思,召集亚洲十组华语顶尖歌手与自己共同创作及录制。成就这样一张与众不同的合唱专辑很大一部分依靠“校长”在乐坛树立的威信!为了彰显这种号令“江湖”的魄力及影响力,唱片公司环球音乐特别为“校长”定制了“国粹”京剧中的“龙令旗”,环球音乐大中华区总裁暨执行长张松辉上台亲赠,并分享“龙令旗”的寓意:“校长”在乐坛的领袖地位气势无人可比!”

当日,在专辑中与“校长”成功合作了歌曲《等一个可能》、《强求好吗》、《型人道》的陈洁仪丁当、李幸倪特地出席活动,为“校长”谭咏麟的发片记者会助阵,而张学友、刘德华、陈奕迅、A-lin黄丽玲、五月天虽然遗憾无法亲自到场,也特别通过VCR发来祝贺。记者会现场星光熠熠。除了有合唱的歌手朋友们的大力支持,还有专辑的词曲创作人陈少琪、崔恕和Elaine Koo亲临记者会,和在场的媒体朋友们分享了与“谭校长”一同创作专辑的心情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯