无障碍说明

凯伦·洛面部疤痕太假 《星战8》中调整大变样

凯洛·伦伤疤的前后对比

腾讯娱乐讯(文/东齐)上个周末,《星球大战8:最后的绝地武士》预告片在弗洛里达奥兰多的星战庆典上首播后,有粉丝注意到亚当·德赖弗(Adam Driver)扮演的凯洛·伦脸上的疤挪了位置。

《星球大战7:原力觉醒》中,芬恩、蕾与凯洛·伦对决时在他脸上留下一道又深又长的可怕伤疤。导演莱恩·约翰逊(Rian Johnson)显然觉得这条疤太假了,所以接手“星8”后对其进行了改造。他在推特上说:“是我决定轻微调整一下,实话实说,我认为以前从鼻梁上蜿蜒而下的疤显得傻呼呼的。”事实证明,掠过右眼的伤疤造型令凯洛·伦更像一位黑暗首领,而不是弗兰肯斯坦式的怪物。

至于凯洛的疤为什么会大变样,不知道莱恩·约翰逊会不会在影片中费心解释一下。不过这个点子至少要比星战电影里阿纳金的CGI幽灵要强。

《星球大战8:最后的绝地武士》由约翰逊自编自导,卡司除了马克·哈米尔(Mark Hamill)、已故的凯莉·费雪(Carrie Fisher)、德赖弗、黛茜·雷德利(Daisy Ridley)、约翰·波耶加(John Boyega)、奥斯卡·伊撒克(Oscar Isaac)等回归主演,还包括新加入的奥斯卡得主贝尼西奥·德尔托罗(Benicio Del Toro)以及提名演员劳拉·邓恩(Laura Dern)。影片将于12月15日在大众以及IMAX影院同时上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

标签

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab