无障碍说明

《复联3》片场传真,幻视绯红女巫激情热吻

爱丁堡片场照

腾讯娱乐讯(文/东齐)《复仇者联盟3:无限战争》还有一年多才上映,关于剧情制作方一直密不透风,但是两位主要人物之间的浪漫关系最终提前泄露。

日前E! News曝出幻视与绯红女巫两位超级英雄激吻的片场照。幻视与绯红女巫在《复仇者联盟2:奥创纪元》中首次登场,看来经过《美国队长3:内战》的战火历练,他们已经从欲语还休的好感发展到干柴烈火的真情告白了。

4月18日星期二“复联3”的爱丁堡片场传回照片,保罗·贝坦尼(Paul Bettany)扮演的幻视用超能力拉开窗帘,之后伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)饰演的绯红女巫出现在他身边,两人在玻璃窗后先是温柔相拥,接着上演激情之吻。据目击者声称,这场戏拍了有八九次之多。

异常强大的阵容让《复仇者联盟3:无限战争》一直备受关注,新片不但集齐了钢铁侠、美国队长、尼克·弗瑞、黑寡妇、鹰眼、绿巨人、雷神、寒冬战士、洛基、幻视、绯红女巫、蜘蛛侠等角色,还将迎来灭霸、奇异博士、收集者、格鲁特、毁灭者德拉克斯、加美拉和星云等新人物的加入。真不知道这么庞大的卡司仅凭两部影片如何交待清楚,《复仇者联盟3:无限战争》上、下部分别于2018年5月4和2019年5月上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab