无障碍说明

范·迪塞尔拖儿带女出席《银河护卫队》首映礼

腾讯娱乐讯(文/东齐)4月19日星期三,范·迪塞尔(Vin Diesel)把自己新片《银河护卫队2》在好莱坞杜比剧院的首映礼,变成了自己的家庭活动日。49岁的迪塞尔与相守多年的模特帕罗玛·吉曼涅兹(Paloma Jimenez)带着长女汉妮亚(Hania)和长子文森特(Vincent)走上首映红毯。

银幕上喝酒泡妞飙车打架耍贱卖萌无所不能的迪塞尔,在生活中显然是一位宠溺儿女的老爸,拉马步教儿子摆造型,半跪着拍照的同时还要充当女儿的肉凳,尽现铁汉柔情。和老爸的大光头截然不同,9岁的汉妮亚与6岁的文森特都长着浓密的深色卷发,姐弟俩在媒体包围下毫不怯场,举止大方。汉妮亚还告诉记者:“我可能是此时此刻全世界最激动的小孩了,此情此景真是终生难忘。”

迪塞尔配音的格鲁特,是为《银河护卫队》影片中人气最高的角色之一,尤其受儿童追捧。记者问到格鲁特衍生电影的可能性时,姐弟俩显得格外激动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->