无障碍说明

《帝一之国》新剧照 菅田将晖永野芽郁绳杯通话

腾讯娱乐讯(文/东齐)据日本媒体最新报道,由永井聪执导,菅田将晖、野村周平主演的电影《帝一之国》,曝光了最新的剧照,菅田将晖饰演的帝一和永野芽郁扮演的美美子用连上绳子的杯子进行通话。

《帝一之国》改编自漫画家古屋兔丸2010年开始连载了六年的同名漫画作品,以漂亮的画风和与众不同的故事获得粉丝的狂热追捧,2014年曾改编成舞台剧同样大受欢迎。本片演员还包括饰演东乡菊马的野村周平、扮演大鹰弹的竹内真、饰演冰室罗兰的间宫祥太朗、饰演神原光明的志尊淳、扮演森圆亿人的千叶雄大等。

永野芽郁饰演的美美子是帝一的青梅竹马,现在两人交往中。跟帝一这场绳杯电话戏,在原著中也有出现,虽然现在公开的新剧照中只有菅田将晖饰演的帝一,而美美子没有亮相,但是相信也足够让漫画粉丝们满意了。

《帝一之国》将于4月29日日本上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

标签

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab