无障碍说明

《蜘蛛侠》新剧照:彼得·帕克顽皮跳栅栏

腾讯娱乐讯(文/东齐)电影《蜘蛛侠》新剧照在《帝国杂志》曝光,汤姆·赫兰德(Tom Holland)饰演的蜘蛛侠彼得·帕克(Peter Parker)向影迷展现闪亮独特新形象,顽皮跳栅栏。

汤姆·赫兰在《帝国杂志》采访时说:“我们看了亿万富豪,我们看了神,我们看了展示,现在我们要来看一个孩子了。”他提到的都是漫威英雄中钢铁侠、雷神等一些角色,今年夏天,蜘蛛侠又将成为英雄电影的主角。

汤姆·赫兰主演的蜘蛛侠电影名为《蜘蛛侠:返校日》,将于七月上映,这是漫威电影宇宙的第16部作品,由乔纳森·莱文(Jonathan Levine)执导,讲述蜘蛛侠在学校的学生生活。

漫威与拥有蜘蛛侠角色版权的索尼公司之间会有一个长期合作,希望能重现漫威最著名的超级英雄之一的故事。不过制片人埃里克·豪泽曼·卡罗尔(Eric Hauserman Carroll)强调说:“我们只做的不是第六部蜘蛛侠电影,而是第一部彼得·帕克的电影。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯