无障碍说明

《第三次杀人》发预告片 福山雅治役所广司彪戏

腾讯娱乐讯(文/东齐)据日本媒体最新报道,由是枝裕和导演,福山雅治役所广司分别饰演杀人犯展开对峙的《第三次杀人》,终于曝光了首支预告片,更发布了福山雅治、役所广司和广濑丝丝都出现的海报。

胜利论的律师重盛,成为了曾有过杀人前科的三隅的律师,他被疑杀害了解雇他的工厂老板,并焚烧了尸体,三隅承认了这一控罪,等待他的很明显只有死刑。重盛一度认定自己将第一次打输官司,但经过一次又一次的接触,重生开始怀疑三隅是否真是杀人凶手。

本片是近年来打造了不少家庭温情剧的是枝裕和导演,转换风格原创的法庭心理片。福山雅治饰演主人公相信真相并非必要的律师重盛,而与之对峙的杀人嫌疑犯三隅的扮演者是役所广司,广濑丝丝则扮演掌握故事关键的受害者女儿。

本次的预告片从相信不需要真相的律师重盛说“要做自白吗?那毫无疑问会是死刑吧”开始,三隅吐槽回答“重盛先生还真是对真相没有兴趣呢”。在接待室针锋相对的福山雅治和役所广司的彪戏,让淡淡的谈话充满了压迫感,画面中充满了紧张的气氛。

一同公开的还有宣传海报,和预告片里让人紧张的氛围不同,海报上役所广司饰演的三隅跟广濑丝丝扮演的受害者的女儿咲江,很亲昵地一起打雪仗。夹在两人中间的则是福山雅治扮演的重盛。三隅和这名少女到底是什么关系呢?而重盛能用真相打脸吗?海报上是白雪和鲜血一样的红色,形成了强烈的对比,让人无法移开视线,似乎也在暗示着什么,让人对影片充满了期待。

《第三次杀人》将于9月9日日本上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯