无障碍说明

《蜜桃女孩》办试映式 山本美月等接受心理测试

腾讯娱乐讯(文/东齐)据日本媒体最新报道,根据大热少女漫画改编的真人电影《蜜桃女孩》,本月20日在东京举行了试映式,片中演员山本美月、伊野尾慧、真剑佑、永野芽郁、本仮屋由佳、水上剑星、升毅、菊池桃子、导演神徳幸治联袂出席。

《蜜桃女孩》根据上田美和的人气漫画改编而成,2001年曾由中国台湾改编成真人电视剧。讲述外表看似不良辣妹的女高中小桃的恋爱故事。片中山本美月饰演小桃,伊野尾慧扮演校草冈安浬,真剑佑饰演的是小桃单恋的东寺森一矢,永野芽郁的角色则是小桃班上貌似天使实际上性格恶劣的女孩沙绘。

活动一开始,演员们就各自回答了让他们最心动的戏码。山本美月表示:“东寺森拉过小桃对管闲事的冈安浬说‘因为是我的’。”让台下观众一片欢腾。饰演冈安浬的伊野尾慧说,“最后的最后被东寺森抢走拍摄结束……让我难以忘怀。”他紧接着又说,“小桃真的是很是漂亮很棒的女孩子,让我一直都心跳如雷的。尾随小桃那段戏,我相信同龄男子们都绝对会心跳很快的。”山本美月笑着说,“我的话,第一次走光,可是好好地选了内裤的。”

真剑佑回答说:“我印象最深刻的就是东寺森帮助小桃,那就是挑战不是演技,很高兴。”永野芽郁说,“没有什么特别让我心跳加速的场景,不过我很享受臭骂冈安浬那段。这是我第一次演反派,说很过分的话,心情超好。”这番话让伊野尾慧则在一旁露出复杂的表情接道,“可是被说可就没有这么开心了……”

随后则是体现片中角色和演员本身的性格差异,演员们接受了心理测试,以诊断隐藏的性格。伊野尾慧被判断出是“安心、安全、安定为基本”,他调侃自己:“真的就是这么无趣的人呢!”随即被其他人吐槽,“那闪闪的发光偶像姿势是有意识地做出来的吗?”他一副接受不了的样子说,“是妨碍营业哦!之后还有演唱会之类的……”

电影《蜜桃女孩》将于5月20日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang

相关搜索

最新娱乐资讯

Tencent AI Lab