无障碍说明

林依晨谈胡歌出国留学 “被逼到墙角”惹人心疼

腾讯娱乐讯 林依晨胡歌一直是娱乐圈内关系非常要好的朋友。近来,林依晨在接受某综艺节目访谈时,聊到日前在好友胡歌的欢送会上一番意味深长的发言,亲自还原其背后的意义和原因,言谈间流露出对好友的心疼。

林依晨当时作为神秘嘉宾为胡歌送行时说道:“一个表演工作者,有时其实是一般人,都有被人家仰望,或者是轻视的時候,可是我觉得,只有他自己应该要知道如何平视自己,知道自己应该是个什么样的人、可以是个什么样的人,我觉得这趟旅程,他会因为这样得到很多。”话毕,胡歌眼眶泛红落泪。

林依晨在节目上透露,当时说这些话的原因是因为胡歌曾因《瑯琊榜》被推到事业高峰,某次和胡歌聊天时,胡歌坦言自己“其实有一点感觉被推到墙角”,在个人空间被压缩的状态下,或许这段旅程能让胡歌有一个重新出发、重新调整的心情和时间。不过她也笑着强调,自己绝对沒有以自身经历去鼓吹好友暂时拋下工作去念书,至于胡歌最终因为什么原因做出決定,她说“答案只有他自己知道了”。

胡歌在金鹰节夺得视帝后,感谢了两个人,其中一个就是林依晨。他回忆起二人一起拍摄《射雕英雄传》(胡歌版 李亚鹏版 黄日华版)时,林依晨曾说过:“演戏是一个探索人性的过程”、“我是在用生命演戏”。这两句话让胡歌至今都难以忘怀。当台下林依晨听到胡歌这番告白,不禁瞬间落泪,可见二人友情也是特别深厚。

其实在2008年,林依晨拿下金钟奖视后,在发表获奖感言时,也提了一句胡歌对她说过的话:“当演员的使命是要带领观众去看到更深层次的人性。”两人在自己获得殊荣的时候,都感谢了彼此,说他们是相知相惜的灵魂知己一点都没错。

胡歌和林依晨合作过的《射雕英雄传》《天外飞仙》等电视剧也成为很多人心中最经典的回忆。(编辑:v_hhuixu)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_hhuixu
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->