无障碍说明

刘徳华率吴镇宇张孝全打造《香港华尔街》

腾讯娱乐讯 由企鹅影视(Tencent Penguin Pictures)及福斯传媒集团 (Fox Networks Group)联合出品、映艺集团(Focus Group)旗下的映艺电视(Focus Television)制作,原创华语迷你剧《香港华尔街》正式开展拍摄。

《香港华尔街》以亚洲金融市场为题材,其台前幕后集合两岸三地精英人马,由刘德华监制,并由话题剧《选战》总导演黄国强(KK)执导。影帝吴镇宇和男神张孝全余男陈家乐、江奇霖、蔡洁、潘灿良等主演,谭耀文张可颐作特别演出。讲述了一队隐世的金融僱佣兵,决心狙击香港政经界传奇人物,在个人恩怨的博弈之间,竟将全亚洲的金融市场卷入漩涡中‥‥‥

《香港华尔街》将在福斯旗下的卫视电影台(SCM)播放,中国大陆地区为腾讯视频全网独家同步播出,届时全球地区的观众都可以同时欣赏到这场金融风暴。

监制刘德华先生表示:自己平时虽然忙,但间中都有睇剧,留意各地不同剧集的制作,觉得香港剧集其实可以做到国际水平,所以今次制作出题材不同、内容大胆的迷你剧,希望在电视剧的国度,有一个新气象。

企鹅影视副总裁,腾讯视频版权合作部总经理韩志杰先生表示:「Fox在全球范围内都有着非常强的知名度和影响力,企鹅影视依托于腾讯视频的视听平台和腾讯丰富的产品管道,也完成了诸多爆款剧的打造。我相信双方的合作,能够充分调动各自的优势,让1+1大于2,同时,我们也希望双方能够为中国电视剧未来新的合作模式提供一个好的案例和参考。」

福斯传媒集团高级副总裁严嘉念表示:我们很高兴能与企鹅影视及映艺电视合作,亦特别荣幸得到刘德华首次出任监制电视剧,带领一众出色的演员合力打造一部国际级的华语迷你剧。

《香港华尔街》将会于香港及马来西亚取景,展开为期三个月的拍摄,首季五集的故事,预计2017年年底播出,为传统华语电视剧注入新血!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jansonwang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->