无障碍说明

苍井优曝《家族之苦2》“恶行” 妻夫木聪忙道歉

苍井优妻夫木聪

腾讯娱乐讯(文/东齐)据日本媒体最新报道,山田洋次导演的喜剧电影《家族之苦》续集《家族之苦2》的试映会,于4月26日在东京举行,与会者包括山田洋次、片中演员桥爪功、吉行和子、西村雅彦、夏川结衣、林冢正藏、妻夫木聪、苍井优。活动上林冢正藏控诉苍井优的“恶行”,而好男人妻夫木聪则忙替“妻子”道歉。

本片讲述面临熟龄离婚的平田家的故事,票房达到了13亿日元,更斩获了第40届日本奥斯卡最佳作品奖和最佳剧本奖的《家族之苦》的续集,山田洋次导演表示:“去年8月酷暑之中进行拍摄真的是很辛苦,到杀青之前每天都过得惶惶不安。终于等到这一天的到来了。”桥爪功也表示,“第二部非常有趣的哦,一般来说第二部质量会有所下降,可是这部绝对是更好了。”

林冢正藏则控诉苍井优的“恶行”:“实际上苍井优比导演还恐怖的。笑人家的NG,或者擅自就把庆功宴的场所定在了我家。接近恶魔了。”这番话引得苍井优笑个不停拍着他的肩膀说,“我是名字有‘温柔’的苍井优(注:日语里“优”是温柔的意思)。”在篇中扮演苍井优丈夫的妻夫木聪说,“对不起,我老婆,给您添麻烦了。”

随即,苍井优推卸责任说:“不对,说要在正藏家开庆功宴的是桥爪先生。全部都是那个人搞黑幕。”桥爪功在一旁笑着搭腔,“是这样!”林冢正藏则继续吐槽说,“还说是跟妻夫木君的结婚派对哦。然后苍井优小姐就说‘会场就在阿前家吧’就这么决定下来了。”苍井优赶紧再次否认了一下,不过随即又说,“在正藏家,他的弟子们说‘一直都承蒙正藏照顾了’,连我也产生了一种‘我家正藏……’的心情。我们出了续集,真的就像是一家人一样轻松。”

妻夫木聪又表示:“上一部大家都是在准备房间里集中,这次女生们就一会儿去这里,一会儿自由活动。这反而让我感觉就像是真正的一家人了。”苍井优也赞同说,“我们买了不错的咖啡,女生们一起聊天,就像真正的一家人。”

《家族之苦2》5月27日日本上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:morningan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯