无障碍说明

《职场》曝剧情版长片花 潘之琳强势献吻王耀庆

[摘要]在曝光的剧情版长片花中,一众主演在职场上厮杀激烈、拳脚相向。“职场女王”许诺(潘之琳饰)在遭人陷害走投无路之际,下跪求助“冰山总裁”沈志泽。

《职场》曝剧情版长片花 潘之琳强势献吻王耀庆

潘之琳

《职场》曝剧情版长片花 潘之琳强势献吻王耀庆

王耀庆

腾讯娱乐讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,儒雅绅士王耀庆、实力花旦潘之琳、当红小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》将于5月11日登陆北京卫视。该剧将以“职场闯关”和“情场角力”为核心,讲述一系列年轻人在都市中打拼的故事,可谓是一部为都市青年量身定制的职场宝典。今日,该剧曝光了一支剧情版长片花,众主演剑拔弩张,身陷职场与情场的双重搏杀。王耀庆单挑群痞,潘之琳麻辣献吻,应采儿强势求婚,魏千翔拒做备胎,王策商战设陷……复杂纠葛的人物关系与高潮迭起的故事脉络逐渐浮出水面,一触即发的职场冲突引人遐想。

职场交锋高潮迭起:

王耀庆商战涉险遭遇暗算 潘之琳职场遇伏步步惊心

在曝光的剧情版长片花中,一众主演在职场上厮杀激烈、拳脚相向。“职场女王”许诺(潘之琳饰)在遭人陷害走投无路之际,下跪求助“冰山总裁”沈志泽(王耀庆饰),却被残酷回以“职场就是战场,输不起就不要参加。”机缘巧合中许诺辗转沈志泽麾下,然而公司中暗潮汹涌的部门斗争让许诺的工作困难重重。特别是以“搞事一姐”余曼妮(应采儿饰)为首的公司旧部对许诺谨慎防范,处处设障,让许诺“步步惊心”。不甘受制于人的许诺带领职场新秀巧妙周旋,在“迪欧团宠”林凡(魏千翔饰)的帮助下,与对手斗智斗勇,直面职场与商界的险恶。不料,竞争对手早已在公司内埋下眼线,意欲搞垮沈志泽苦心经营的商业帝国。危机四伏、高潮迭起的商战对决呼之欲出。

情场逐鹿又虐又甜:

潘之琳强吻王耀庆 应采儿手撕情敌魏千翔出拳夺爱

片花中悬念重重的职场纠葛初露端倪,而情感线索却扑朔迷离。曾与沈志泽情定摩天轮的许诺,转眼间却被发“好人卡”。职场上杀伐果决的沈志泽面对感情犹豫不决,令许诺寒心。原本坐视二人情感起伏的林凡决定出手追求许诺,而对沈志泽痴心一片的余曼妮也趁虚而入,借机向沈志泽“求婚”。一场兄弟反目、情敌交锋的戏码即将上演。片花中的雪山危机、间谍疑云等桥段使得这段夹杂于利益纷争中的情感关系岌岌可危。而拳击较量、马场追逐等火光四射的情节,更让众主演的情感走向成迷。不同于以往讲述“霸道总裁”和“单纯小白”恋爱故事的办公室偶像剧,该剧着墨于打造职场金领之间势均力敌、旗鼓相当的情感较量。女主角许诺更是一个对工作精明干练,对感情强势洒脱的“职场女王”,认准了心上人便“推倒”、“强吻”不在话下。这样新颖的角色定位将突破传统桎梏,传达当代女性更加积极主动的情感诉求。其干脆利落的爱情观也将使观众感受到酣畅过瘾的观剧体验。

五月荧屏大剧集结,竞争激烈。《职场是个技术活》或将凭借“职场闯关”、“情敌对垒”这些极致冲突的剧情,以及关于职场精准丰富的描绘杀出重围,有望成为五月的荧屏黑马。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->