无障碍说明

《太古神王》曝主演阵容 “太子”盛一伦担男主

腾讯娱乐讯 改编自知名网络作家“净无痕”同名小说的传奇系列剧《太古神王》宣布启动后便备受书迷关注,近日,该剧的男主角终于揭开了神秘面纱,冷峻男神盛一伦将出演东方主义少年英雄“秦问天”。消息公布后,书迷也纷纷表示盛一伦清俊坚定的气质与心目中的秦问天不谋而合,对该剧的期待值再达新高。

《太古神王》改编自超白金级IP 大量实地取景拒绝抠图

据悉,系列剧《太古神王》基于人气爆棚、口碑不俗的超白金级IP所改编,优秀的故事基础赋予了这部剧天马行空的世界观与精彩绝伦的故事脉络,无论是“四大家族”间的复杂纠葛,还是少年成长的热血燃情都看点十足。该剧由天悦东方出品,乐华圆娱联合出品,是 “东方英雄主义帝国”布局中的又一重磅作品,成长、扶持、家国、情怀、担当,这些都是《太古神王》想要传递给观众的关键词。为了更好地体现时代性和艺术性,《太古神王》沿用了东方传奇巨制《莽荒纪》的幕后制作团队,将以最高水准打造剧中的玄奇功法和庞大世界,并糅合源远流长的中国功夫,给观众幻想与热血并举的视觉盛宴。同时,《太古神王》一如既往地坚持了实地取景的原则,远赴元谋土林、黄河石林、通州草原、赤峰等多地勘景,将用真实壮美的山河还原书中的世界,令观众对该剧的期待值不断提高。

“太子”盛一伦变身少年英雄 男儿自强问天无悔

男主角秦问天的人选一直是网友关注的焦点之一。据悉,盛一伦在拿到剧本后认真研读,最终被荡气回肠的故事和秦问天顽强坚韧的意志所打动。出演男主的消息公布后,书迷和影迷都对这一结果非常满意。在《太古神王》的九天大陆中,楚国的四大家族自古戮力同心辅佐王室,抵御外族与魔族的侵袭,而男主角秦问天正是四大家族中“秦家”的后人,秉承忠勇家训的秦问天意志坚韧、重情重义,在秦家险遭灭门后,秦问天被迫卷入王室争斗,并将家族使命扛在肩头。狡诈人心、魔族诡计、强大妖兽,都是秦问天面前的重重阻碍,但他厚积薄发,终成一代传奇。

临危不惧、百折不挠的秦问天不仅是东方英雄主义的一个缩影,他身上的意志品质也恰是当今社会青少年人所应必备的素质。通过《太子妃升职记》进入大众视线的盛一伦凭借沉稳内敛的“太子”一角俘获了大量粉丝,他精致的外形与冷峻的气质也非常符合秦问天的人物设定。与其同时,《太古神王》也是盛一伦首次在同类系列剧中担当男一号,相信已经凭借多部大热作品千锤百炼过的盛一伦,将会在《太古神王》中为观众带来更为精彩的演绎,同时在与“秦问天”一同成长的过程中,观众也会看到更多不一样的盛一伦。

男儿自强问天无悔,由北京天悦东方文化传媒有限公司出品,北京乐华圆娱文化传播股份有限公司联合出品,金牌制作人林正豪担纲总制片人的系列剧《太古神王》正在火热筹备中,更多演员阵容及其他精彩资讯敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯