无障碍说明

《麻辣学院》定档6月9日 发布爆笑青春海报

《麻辣学院》定档6月9日 发布爆笑青春海报

腾讯娱乐讯 由李金瀚执导,蒋欣九孔秦沛黄品源、赫邵文、董立范主演的青春爆笑喜剧《麻辣学院》今日定档6月9日全国公映,为即将放暑假的学生们带来了一阵青春校园风。今日还发布了影片的首款概念版海报,暴漫风的海报可谓喜感十足,各色奇葩教师即将化身超人开始拯救学渣大作战。

爆笑青春海报首曝光 恶搞漫画风凸显定位

此次发布的先导版海报,以恶搞暴漫风格,突现了影片青春爆笑喜剧的定位。以蓝色为背景的海报上一个大写的S与知名英雄超人S有着异曲同工之妙,电影中几位个性奇葩的老师以漫画形象分布在S中,而在影片里他们扮演的正是这样一个与S有关的角色,成为学生中的超人般的存在。

于是在《麻辣学院》里一场奇葩教师拯救学渣大作战即将拉开序幕,黑道千金现场“裸体”教学美术课、暴力班导惨遭偷龙转凤、国际影后伪装潜入只为教诗、亡命之徒体育课焚香拜把,这些匪夷所思的场面层出不穷,势必要让观众欣赏一出喜剧盛宴。

老戏骨玩转校园风 蒋欣化身美女教师

《麻辣学院》讲述了实验三中学校是一所私立学校,来自全国各个地方的学生在此求学,暑假里一批学渣被安排补课,代课老师却没人愿意担任,在“山寨”训导主任的带领下,各怀秘密的社会各界人士被招聘,做起了他们的代课老师,于是奇葩横行闹剧不断,同学们也在欢声笑语的暑假里明白了许多做人做事的道理。

首次参演青春校园电影的蒋欣,在电影《麻辣学院》中化身美女教师,然而她却拥有着双重身份,一面是与现实中吻合的大明星身份,一面是教学事故不断的美女教师。据悉在电影中甚至有《甄嬛传》里的恶搞情节出现,爆笑十足。而除了蒋欣出演的美女教师外,众多老戏骨也撑起了影片中形象各异的奇葩教师。在6月9日刚刚跨入暑期档的电影市场,《麻辣学院》凭借难得的青春爆笑校园风必将吸引不少学生观众,爱好喜剧的影迷绝对不要错过的精彩佳作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯