无障碍说明

杨洋获五四优秀青年称号 再登央视致敬优秀青年

杨洋发言

杨洋

腾讯娱乐讯 央视“五月的鲜花”五四青年节晚会于5月4日晚在北京举行,杨洋再度登上央视舞台,现场向到场的优秀青年致敬,并荣获“激扬青春梦”五四优秀青年称号。

这是杨洋继猴年春晚之后,再度登上央视舞台。此次参加五月的鲜花五四青年节晚会,杨洋作为优秀青年代表,向今天到场的优秀青年致敬,号召当下青年人为追寻梦想奋发向上!

毕业于解放军艺术学院、身穿军装长大,又一直从严要求自己的杨洋,是网友心中正直阳光的代表。杨洋曾说:“作为公众人物一定要树立好的榜样,因为你的一言一行大家都会看到”。对此杨洋也在身体力行的做着表率。担当公益大使,为乙肝患者代言、助力慈善捐赠救护车、公益活动为女性发声等等……这份爱心也深深地感染着自己的粉丝们,拍卖人偶捐赠希望小学,为贫困山区的学生买学习用品,植树绿化保护环境等等,这些都是源于“领头羊”杨洋的带领,以自身为榜样,做正能量的偶像,为社会贡献出一份力量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:maxzou
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯