无障碍说明

安以轩6月5日夏威夷办婚礼 电子喜帖曝光

安以轩电子喜帖曝光

安以轩电子喜帖曝光

腾讯娱乐讯 5月7日消息,据台湾媒体报道,安以轩3月和澳门百亿CEO陈荣炼登记结婚,6月5日将在夏威夷高级饭店举行浪漫婚礼,亲友们今午收到电子喜帖,据悉她将宴请200人,“安氏企业”姐妹淘都会到场,艺人好友目前保密。

安以轩的喜帖以新娘、新郎英文名Ann和Levo的头个字母设计“AL”logo,充满她最爱的哆啦A梦(小叮当),设计颇具巧思,开头是哆啦A梦说“Kiss Me To Open”,要亲手机屏幕才能打开喜帖,很多长辈朋友反映一直滑、滑到手很酸都打不开,原来要用嘴唇亲,或用两指象征嘴唇划开,才能“译码”。除了“亲吻机关”,喜帖中以“170605”数字画成夏威夷花,巧妙融入结婚日及结婚地,并曝光另一套黑色婚纱,是她亲挑布料,由郑建国(Roger)设计。“AL婚”6月5日举行,是因新郎外号为“65”,婚事筹备过程都是两人共同构思。婚礼当天女性宾客dress code为马卡龙色,缤纷梦幻,男性宾客则是大地色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:leonhaiwang
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯