无障碍说明

陈木易《如懿传》杀青 转战沙场加盟《锻刀2》

[摘要]有着丰富表演经验的陈木易曾坦言自己喜欢表演,且愿意尝试各种角色。这厢宫斗大剧《如懿传》刚一杀青,他又即刻转战沙场,加盟一部抗战题材电视剧《锻刀2》

陈木易《如懿传》杀青 转战沙场加盟《锻刀2》

陈木易写真照

陈木易《如懿传》杀青 转战沙场加盟《锻刀2》

陈木易转战沙场加盟《锻刀2》

陈木易《如懿传》杀青 转战沙场加盟《锻刀2》

实力小生陈木易

腾讯娱乐讯 日前,由新丽传媒出品的古装宫斗剧《如懿传》已顺利杀青。该剧由汪俊执导,周迅霍建华等演员联袂主演,讲述了乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程。《如懿传》历经近九个月的拍摄,终于于上周六全剧杀青,在剧中饰演反派角色王蟾的陈木易发博称“难说再见,三生有幸!”,引发众多网友同道不舍并表示期待。

在剧中,陈木易饰演的王蟾是令妃魏嬿婉的心腹,也是周迅饰演的女主角如懿在后宫打怪升级道路上的小boss之一。与剧中角色相反,生活中的陈木易是一个文艺且情感细腻的男生,微博中小清新配文经常被网友围观点赞,而日常发布的搞怪自拍,又将这位文青的反差萌特质显露无疑。

有着丰富表演经验的陈木易曾坦言自己喜欢表演,且愿意尝试各种角色。这厢宫斗大剧《如懿传》刚一杀青,他又即刻转战沙场,加盟一部抗战题材电视剧《锻刀2》,与蒲巴甲徐百卉、夏铭浩展开一段有关信仰和忠诚的故事。曾在《云中歌》、《锦衣夜行》、《苏染染追夫记》里皆有出色表现的他,在《如懿传》中将如何展现身处威仪皇权之下的底层人物的命运走向?而《锻刀2》中的他又会绽放怎样的惊喜?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯