无障碍说明

水晶《如懿传》杀青 小宫女秒变“英语小老师”

[摘要]水晶在《如懿传》中饰演如懿的贴身宫女,是个天真善良,灵气十足的姑娘,有些古灵精怪的性格和她私下也十分相似,性格爽朗,爱笑的她,在剧组里也是“人气满分”。

水晶《如懿传》杀青 小宫女秒变“英语小老师”

水晶和导演

水晶《如懿传》杀青 小宫女秒变“英语小老师”

水晶饰菱枝

水晶《如懿传》杀青 小宫女秒变“英语小老师”

水晶与导演合影

腾讯娱乐讯 日前,大型清宫巨制《如懿传》完成了全部拍摄内容,正式关机,在该剧中饰演如懿贴身宫女菱枝的演员水晶,也第一时间在社交平台表达了对剧组人员的不舍,同时她剧组英文小老师的身份也首度曝光。

水晶在《如懿传》中饰演如懿的贴身宫女,是个天真善良,灵气十足的姑娘,有些古灵精怪的性格和她私下也十分相似,性格爽朗,爱笑的她,在剧组里也是“人气满分”。据悉,在《如懿传》仅有的几次探班中,在剧中饰演苏绿筠一角的胡可就曾爆料称,在拍摄空闲时,各位小主娘娘们很喜欢和剧组一位英文很好的小宫女学习英语。而近日,顺利完成全部拍摄任务杀青后的水晶,在微博中发文表达了对离组的不舍和感恩之情,谢谢各位前辈在拍摄期间对自己的照顾和教导,令自己受益良多,同时配以英文表达英语角还将继续,正式曝光了自己英文小老师的身份。

据了解,水晶在完成《如懿传》的拍摄后,又将紧锣密鼓的投入到新戏的拍摄中,相信凭借水晶认真好学的态度和良好的演技功底,在《如懿传》中的她不会令大家失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯