无障碍说明

网剧《反黑》建党节献映 陈雅婷搭档陈小春

[摘要]日前,由東盛柒娛与合众影业出品、影视兄弟有限公司摄制,耗资达6000万港元特别呈现的超级原创IP《反黑》即将于7月1日建党节开播。

网剧《反黑》建党节献映 陈雅婷搭档陈小春

《反黑》

腾讯娱乐讯 日前,由東盛柒娛与合众影业出品、影视兄弟有限公司摄制,耗资达6000万港元特别呈现的超级原创IP《反黑》即将于7月1日建党节开播。据悉,该剧是为庆祝香港回归祖国二十周年而拍摄,由宋本中、陈国坤及钟盛远联合监制、宋本中导演、钟盛远编剧,著名演员陈小春、陈雅婷、陈欣健、吴志雄、陈国坤等联袂主演。一路以“山鸡哥”名号深入人心的陈小春,这次在剧中饰演一名反黑警员,无论是造型还是身份的转变,都已足够引起观众的期待,而陈雅婷作为戏中为数不多的女演员,此次搭档陈小春演出,受到广泛关注。

《反黑》讲述卧底探员陈凤在破获一宗社团大案后转任文职八年,后又被反黑组重新召回的故事。原来江湖上最令人头痛的黑社会头目正是陈凤翔当年的小弟招志强,陈凤翔重出“江湖”,加入以张少钧为首的反黑组团队,与新晋恶棍展开周旋,恶棍之中不乏昔日好友,令陈凤翔一度进退两难。幸而陈凤翔在合作期间与队友培养出互信默契,最终才能克服重重阻碍。此时距离香港回归还有三年,黑帮打算乘势大干一票。陈凤翔在调查一宗龙头棍的失踪案件时,发现了涉及香港黑社会百年历史的惊天大阴谋……

陈雅婷坦言,这是她第一次参与反黑题材电视剧的拍摄,也是第一次与这么多香港明星合作。陈雅婷出生于湖北省武汉市一个普通的家庭,从武汉经济学院广告设计专业毕业后,由于家庭经济条件的限制,加上陈雅婷自身也是个要强的人,所以她就在武汉摆地摊卖货维持生计,之后因为长相出众被星探挖掘,成为一名平面模特。2013年,她被导演潘文杰选中,出演古装电视剧《陆小凤与花满楼》,并成功地塑造了上官飞燕一角,自此正式进入影视圈。2016年,她与郭德纲和憨豆先生合作,参演了黎继强导演的院线电影《欢乐喜剧人》,扮演角色宝宝,并由此在大银幕崭露头角,同年年底,在深圳拍摄《恋爱方法论》,担任女主角。

陈雅婷本身是一位人气与实力兼具的演员,从《陆小凤与花满楼》中冷酷的上官飞燕,到《芈月传奇之战国红颜》中的芈月,再到《神探联盟》中性感的法医胡雪丽,她凭借清新脱俗的气质,大气的长相和纯熟的演技受到不少观众的喜爱。电影《欢乐喜剧人》中可爱的杀手宝宝令她在影视圈获得了更高的人气。这一次次表演上的磨练与学习使得她的演技有了很大的进步。

除了演员的精挑细选,《反黑》幕后班底更是集结了香港电影拍摄及制作的精锐部队,旨在让期待已久的观众能感受到超级IP的横空出世。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯