无障碍说明

《职场》首播 王耀庆成犀利哥应采儿秒变表情包

正在加载...

    >>>点击进入腾讯视频,观看《职场是个技术活》

    腾讯娱乐讯 由华录百纳、中影股份联合出品,新锐导演李木戈执导,儒雅绅士王耀庆、实力花旦潘之琳、当红小生魏千翔领衔主演,话题女王应采儿特别出演的都市职场励志情感大戏《职场是个技术活》已于5月11日正式登陆北京卫视。五月荧屏大剧集结,虽与《白鹿原》《欢乐颂2》等同场竞技,《职场是个技术活》仍然凭借紧张刺激的情节桥段和错综复杂的人物关系取得不俗的开播佳绩。在昨天已播出的剧集中,配方泄密、雪崩危情等环环紧扣的职场角力与商战对垒,吸引了众多观众的热议。不少网友纷纷留言:“没想到首播情节这么猛”、“仿佛打开了大结局”。今日该剧再曝一组重磅剧照,潘之琳梨花带雨、惹人心疼,王耀庆目光含情,满眼怜爱。原本剑拔弩张的二人首次“破冰”,而他们与应采儿、魏千翔之间错综复杂的情感纠葛也已初露端倪。随着剧情的进一步深入,一场硝烟弥漫的职场与情场较量即将展开。

    王耀庆化身“犀利哥” 应采儿秒变“表情包”

    作为一部关注青年人在都市打拼的职场励志情感大戏,该剧展现了职场的“正确打开方式”。不同于其他披着“职场”外衣,实则“谈情说爱”的电视剧,该剧精准聚焦职场,围绕配方泄密、商场谍战、代言竞争等一系列环环相扣的事件展开叙述,被网友评价为“最实在的职场剧”。在昨日播出的剧集中,王耀庆一改“荧屏第一金领”的形象,化身“犀利哥”,邋遢造型引发热议,他所饰演的“冰山总裁”沈志泽对待感情执着坚贞,获得无数网友力挺。“职场女王”许诺(潘之琳饰)遭遇情感背叛、身陷牢狱危机,她不顾一切雪山寻人,将倔强直率的性格刻画得淋漓尽致,让观众大呼过瘾。“搞事一姐”余曼妮(应采儿饰)见到雪山归来的沈志泽秒变迷妹,被网友戏称“行走的表情包”。而“迪欧团宠”林凡(魏千翔饰)则暖心上线,幽默帅气吸粉无数。一众主演将围绕职场展开角力,由此引发的商战危机也将一触即发。

    王耀庆潘之琳关系“破冰” 《职场》或成五月黑马

    《职场是个技术活》仅播出两集,复杂纠葛的人物关系和高潮迭起的情节桥段就已浮出水面。沈志泽率领的迪欧公司,为争夺女演员代言,与许诺代表的兰真公司展开正面竞争,火药味弥漫荧屏。究竟是许诺一雪前耻,还是沈志泽重演胜利?悬念十足引人猜想。而在今日曝光的剧照组图中,原本剑拔弩张的二人竟坦诚相见。许诺一袭华服、泪如雨下,引得沈志泽怜爱非常,将自己的外套披在她身上。二人关系为何“破冰”让人不禁心生好奇,而潘之琳动情的演绎更是惹人期待。重重悬念扣人心弦,剧情走向看点十足,《职场是个技术活》首播获赞,或将凭借快节奏、强情节的故事设置,“职场闯关”、“情敌对垒”等极致冲突的剧情,以及关于职场精准丰富的描绘,在大剧云集的五月突出重围,有望成为荧屏黑马。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

      为您推荐

    最新娱乐资讯

    -->