无障碍说明

《你好旧时光》男一曝光 张新成名副其实的林杨

[摘要]张新成,1995年8月24日出生于湖北荆州,中学时期离开湖北来到北京,就读于北京舞蹈学院附中歌舞班,声乐和舞蹈从小就是他的强项。他酷爱音乐,擅长钢琴、吉他、作曲和声乐。

《你好旧时光》男一曝光 张新成名副其实的林杨

张新成海报

腾讯娱乐讯 近日,《你好,旧时光》海报曝光,演员阵容随之也公布于众,男一号林杨的扮演者张新成更是引起了大众的瞩目。

剧中的林杨,是振华高中的一名学生。家庭条件优越,干部子弟。英俊帅气,性格开朗,有责任有担当。智商高,人缘好。是个24小时发光的小太阳,始终围绕在余周周身边,陪伴周周度过各种难关。而林杨的扮演者张新成更是与这个角色有很多的相似之处,不仅拥有着清新帅气的五官和温暖的笑容,同时也有着像林杨一般的高智商和好人缘。

张新成,1995年8月24日出生于湖北荆州,中学时期离开湖北来到北京,就读于北京舞蹈学院附中歌舞班,声乐和舞蹈从小就是他的强项。他酷爱音乐,擅长钢琴、吉他、作曲和声乐。从小品学兼优,一直都是班上的优等生,是家长和老师眼中同龄人的好榜样。

张新成初次崭露头角是在2014年的艺考中,他所创造的成绩至今都是艺考界的神话。2014年,张新成参加全国艺考,取得了北京电影学院表演创作专业第一名、上海戏剧学院表演专专业(音乐剧方向)第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名的好成绩,最后在湖北参加高考,以高考成绩560分,文化、专业双第一的成绩进入中央戏剧学院音乐剧系。熟悉他的人都知道,张新成最后选择就读于中央戏剧学院音乐剧专业也是跟他酷爱音乐有关,他希望自己在表演和音乐上都能进一步学习。

张新成是一个充满文艺气质的男孩,性格阳光开朗,充满朝气,积极向上的心态总是感染着身边的人。除了音乐和表演,他平时还喜欢看书、看电影和旅行。这次出演《你好,旧时光》,担任男一号的角色,对于他来说也是一次新的挑战。面对众多的原著粉丝,张新成表示会全力以赴的塑造角色,努力呈现给大家最好的林杨。

这样的张新成可谓是生活中名副其实的林杨,让我们共同期待他的精彩表现吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯