无障碍说明

做更好的自己 徐歌阳新单《Forever》首发

[摘要]新单曲《Forever》的歌词以歌手、音乐人到唱作人三个不同阶段的心态进行创作。

腾讯娱乐讯 近日,《中国新歌声第一季》的“人气王”徐歌阳首发新作《Forever》。“做我自己的音乐不停超越,在这充满暴力的世界感谢你们理解”,就是这样一位坚持自我音乐信念的倔强女生,在经过赛后的沉淀与学习独自打造出了这首铿锵有力的原唱作品。

做更好的自己 徐歌阳新单《Forever》首发

徐歌阳新单《Forever》首发

即2016比赛后至今,新歌声“人气王”“绯闻话题女主角”等无数标签强压在一个年仅20出头的90后小女生身上。顶着巨大压力的徐歌阳用自己的努力来诠释着自己对音乐的态度,创作期间不仅自学吉他以及MIDI编曲为新歌谱曲创作,首支单曲《Forever》徐歌阳也是包揽了词曲制作以及编曲等工作一起努力完成的用心良作,2017徐歌阳带着自己热爱音乐且执著追梦不放弃的心起航歌坛,不少业内人事听过后称之为“唱作才女”。

新单曲《Forever》的歌词以歌手、音乐人到唱作人三个不同阶段的心态进行创作。从低谷到一唱成名,经过沉淀与学习一路走到现在,用泪水与坚持追逐梦想。结合自身在音乐之路上的经历,结合只做用心音乐的精神,在歌曲融入新颖的编曲元素,再搭配电子摇滚曲风,诠释出“成长着的唱作人”不断追逐自我的内在力量。专注用声音和作品表达自我对于梦想不放弃不低头的态度,将重心放在作品创作中,堪比首次发声,一鸣惊人。“擦干眼泪的今天,站在逐梦的起点,骄傲地呐喊的我,站在这里不低头。”随着音乐渐渐攀升的情绪,从架子鼓的介入节奏紧紧跟进;进入主歌旋律,展现追梦女孩的坚定执著的信念越加强烈。在嘈杂的生活中安静下来,与自己的内心对话,明确最初的目标,用最简单的方式,传达一种积极向上的人生态度、不放弃的执着信念。徐歌阳原创最新单曲《Forever》证明,明确梦想并努力追逐的一切等待,都是值得的,整首歌表达了出了一股励志而上进的态度。

据经纪公司透露,徐歌阳目前正式进入宣传期,接下来出了宣传自己的新歌之外,还在谱曲创作专辑中的其它歌曲,并且风格并不相同极具跳跃性。歌阳也表示“只做用心的音乐,不做混世情歌”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯