无障碍说明

张惠妹乌托邦2.0庆典版倒计时 北京场开唱在即

[摘要]而此次乌托邦2.0庆典版,天后决定将出道20年来众多经典歌曲全部展现给歌迷。超长的40首歌单,几乎全部由阿妹精心挑选,为的就是值此出道20周年之际,能带歌迷们一起怀旧、一起回首经典、一起感念岁月!

腾讯娱乐讯 本周末5月20日及21日两天, 乌托邦2.0庆典版将于帝都正式开启!届时,天后张惠妹将带着她出道20年的几十首经典,和北京的观众们,一起点燃热情夏日,High唱全京城!

出道20年 40首超长歌单High翻全场

1996年12月13日那天,天后阿妹发表了她的第一张独立专辑《姐妹》。热情,野性甚至是有点小叛逆的嗓音,让张惠妹三个字红遍大江南北。这张处女作,不仅为阿妹赢得了两岸三地的关注和好口碑,专辑销量也超过108万张,打破当年无数老牌歌手的销售记录。从那时候起, 阿妹清亮高亢的嗓音,就已深深刻入了无数歌迷的耳蜗里。

在接下来的20年时间里,天后带给乐坛的,有十三次入围‘金曲奖’的雄厚实力,还有独一无二的女王成长史。当然,最重要的还是一首首歌迷铭刻于心的华语金曲: 《站在高岗上》、《别在伤口撒盐》、《我要飞》、《三天三夜》再到《牵手》,几乎首首歌,都堪称为岁月洗涤后的经典。

而此次乌托邦2.0庆典版,天后决定将出道20年来众多经典歌曲全部展现给歌迷。超长的40首歌单,几乎全部由阿妹精心挑选,为的就是值此出道20周年之际,能带歌迷们一起怀旧、一起回首经典、一起感念岁月!届时,阿妹也将自由转换她的角色,从出道之初的张惠妹,再到后期的阿密特,时而热烈时而怀旧的天后,定会让歌迷们High翻全场,也温情全场!

室内场近距离接触互动 连唱两场只为呈现最佳效果

据悉,此次乌托邦2.0庆典版,舍弃了室外大场地,转而选择室内场馆。为的是能够在场馆内,创造一个与观众近距离接触的机会。张惠妹自己也表示,她希望陪伴自己20年之久的歌迷,能够得到一次最完美的视听享受。

在舞美的装备和投入上,早在上一场‘乌托邦’巡城中,团队就已经花重金打造了世界顶级的硬体设备和舞台道具,这其中包括了顶级专业环绕音响、专属麦克风、特殊灯光设计及炫目动画特效等,而这些顶级的舞台硬体,还将在乌托邦庆典版中再次升级,旨在为歌迷们打造近乎于世界一流的视听体验!

如今,距离乌托邦2.0庆典版开唱仅有最后的三天的时间了。届时,乌托邦的大门将二度开启,实力一如既往的金曲天后和超一流的舞美设备,定将带领一众歌迷High唱全场,让乌托邦庆典版,成为阿妹和众多粉丝生命中不可磨灭的经典!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aprilyin
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯