无障碍说明

刘文天原创发声 寂寥自己“画出”《尘埃》

[摘要]这也是2017刘文天“新歌三弄”《爱后余生》、《化石》等作品后的第三弄“超高音”作品《尘埃》。

腾讯娱乐讯 在《中国新歌声》用一曲《梦回唐朝》点燃整场的“天狼星”刘文天,回归激情澎湃年代,再发原创新作《尘埃》。这也是2017刘文天“新歌三弄”《爱后余生》、《化石》等作品后的第三弄“超高音”作品《尘埃》。

刘文天原创发声 寂寥自己“画出”《尘埃》

刘文天《尘埃》

2016年刘文天以一曲《梦回唐朝》引得汪峰激动从座椅上起身,情不自禁地跟着手舞足蹈,甚至还脱了外套;更有《梦回唐朝》原唱丁武转发微博称赞并邀刘文天同台演唱。17年初刘文天先后赴台与金牌音乐王志平制作人携手录制新歌《爱后余生》、《化石》得到好评,为回归激情澎湃的年代更是放空自己远赴日本寻找创作灵感。如今刘文天携《尘埃》再次发声,必抱着超越前两首歌的态势而来。据了解,此歌从某种意义上来讲也表达了刘文天个人对生活疲惫又无奈的心情,在慵懒的生活环境下,消磨人斗志不知不觉间与最初的梦想渐行渐远。“每个人都渴望自由,带我寻找狂风暴雨的尽头。”歌曲编曲融入“老炮”的摇滚元素,再搭配刘文天独特的无敌高音,用激情诠释“年代”的魅力,从一蹶不振中找到自我,回首再看梦想无尽的飘渺扑朔。

据悉,刘文天目前正式进入宣传期,这三首单曲中《爱后余生》与《化石》早先发布后就获业内广泛好评,致使原创力作《尘埃》上线备受圈内外共同关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiayuli
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯