无障碍说明

《战狼2》开吐槽发布会 吴刚指吴京“蹭热度”

腾讯娱乐讯(文/郭千华)“吴京直男癌!““吴京太能蹭热度了”“吴京听不下去了,可以走,但是不能插话,不能反驳”“导演让张翰演自己的粉丝,现实中缺什么就补什么” ……今日,电影《战狼2》召开了一场别开生面的吐槽发布会,吴刚、张翰、卢靖姗、于谦悉数出席,历数吴京槽点。

剧组还特意邀请了吐槽经验丰富的张绍刚作为主持人,为嘉宾穿针引线,一次次拿下“神补刀”,现场上演了一幅幅对吴京群起而攻之的画面,犀利有趣的程度令台下观众大呼过瘾。

发布会一开始,吴京就被剥夺了说话的权力,还要坐在小马扎上当面接受批评。与坐在高脚凳上的主演们形成了鲜明的对比,整场发布会的地位“高下立判”。“《战狼1》里的感情戏太小儿科了,《战狼2》还让我倒追他,剧情也太直男癌了”发布会一开始,卢靖姗的犀利吐槽就让台下观众感受到:今天的吐槽是来真的.对此吴京幽默地回应“《战狼2》的直男癌被治好了。直男脱单,难于脱贫。适当安排一点被倒追的戏份,是给广大直男兄弟们加油打气。看战狼,就脱单!“

张翰则吐槽吴京心太狠 “不让我演军人,让我演熊孩子,扼杀我的梦想”;于谦和“东来局长”丁海峰不断助攻,发布会几乎变成了德云社的相声专场……“一身槽点”的吴京有苦说不出,几度引发现场爆笑。

“为了给吴京开批斗会,我半宿没睡着觉”,新晋网红吴刚迅速发起吐槽攻势,“在剧组天天让我滚,打仗时候在石头地上滚,坦克漂移的时候在坦克里滚。摸爬滚打全干了。拍完戏都没联系过我。《人民的名义》红了之后,突然叫我来宣传”,引发全场爆笑。

“我是一个能接受批评的人,但导演有二度创作的机会”,几轮犀利见血的吐槽后,吴京终于获得说话机会,带着诚恳和自嘲开始“洗白”。“战狼选演员的宗旨只选对的,不选贵的”“我是直男,所以知道直男脱单,难于脱贫”“我是蹭热度了,蹭的也是老艺术家对角色的付出”,“想让于谦老师演理发店老板,抽烟喝酒烫头,但是非洲人民自来卷”,不仅对吐槽照单全收,虚心回应,还频频爆出金句,不得不为吴京的机智和幽默点赞。

吐槽过后,一支国际版预告再次点燃观众的肾上腺素,吴刚更是表示“血脉偾张”。坦克漂移,海军舰队,直升机爆炸,露出大场面的一角,《战狼2》的故事也浮出水面。“《战狼1》已经打了雇佣兵,但破案是公安的事,反腐是达康书记的事,所以这次让解放军去到非洲,让全世界看到中国力量。”吴京坦言,“《战狼2》中,冷锋不再是军人的身份。但脱下军装,血性犹在。这次一个人在非洲进行救援,英雄的情怀会更强烈。但也会受到很多人的帮助,比如吴刚饰演的老兵,卢靖姗饰演的医生,当地的同胞等等。”

“《战狼2》投资是更大了,但都花在了炸汽车、炸坦克、炸飞机上,花在了军舰,群演上,唯独没花在演员上。他们能来,给了我很多帮助。希望通过你们的表演,让以后再去拍这种类型的同行们,以你们为目标。”发布会最后,吴京再次诚恳地表达了对主演们的感谢,也希望这类军事动作题材的电影更多更好。《战狼2》将于7月28日全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:verahu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->