无障碍说明

《香港华尔街》探班 张孝全吴镇宇飚戏很过瘾

腾讯娱乐讯 5月18日,由企鹅影视(Tencent Penguin Pictures)及福斯传媒集团 (Fox Networks Group)联合出品、映艺集团(Focus Group)旗下的映艺电视(Focus Television)制作的原创华语迷你剧《香港华尔街》在马来西亚吉隆坡组织了一场探班活动,来自中国香港、马来西亚、新加坡等地的30余家媒体出席。吴镇宇张孝全余男蔡洁、江奇霖等多位主演以剧中造型悉数现身,并与腾讯直播的粉丝进行了亲密互动。

黄金班底搭配电影级卡司 刘德华打造国际水准迷你剧

《香港华尔街》由天王刘德华监制,话题剧《选战》的导演黄国强(KK)执导,并配有豪华的主演阵容,让观众有机会看到影帝影后齐飙戏。该剧以亚洲金融市场为题材,讲述了一队隐世的金融雇佣兵,决心狙击香港政经界传奇人物,在个人恩怨的博弈之间,竟将全亚洲的金融市场卷入漩涡中。

监制刘德华先生曾表示:自己平时虽然忙,但平时都会留意各地不同剧集的制作,觉得香港剧集其实可以做到国际水平,所以这次制作题材不同、内容大胆的迷你剧,希望在电视剧的国度,有一个新气象。

张孝全被曝大小孩性格 与吴镇宇飙戏很过瘾

探班当天,饰演金管局副总裁的吴镇宇正在紧张抢拍一场立法会的戏,而张孝全、余男、蔡洁等其他主演则与腾讯视频的粉丝进行了直播问答。余男透露,自己在剧中饰演一个高冷话少但能力极强的女检察官,拥有着猛虎般的拼劲。张孝全则表示自己饰演的是一个拥有律政背景的金融操手,角色年龄跨度达20年,台词中专业术语相当多,为此做了许多功课。他还表示“和镇宇哥合作非常过瘾,因为在看剧本的时候,我们预设和想象的画面很不同,因此现场表演时两人会擦出许多有趣的火花”。但当被问及如何保持身材,张孝全却一脸“无辜”,“其实我很胖,只是天生脸比较小”。蔡洁此次饰演的则是剧中金融团队中唯一的女成员,与一众男神都有对手戏,她笑称“进组前特别紧张,但进组之后发现张孝全就是个大小孩,男神们人都很好”,不过她也吐槽道“他们都喜欢在现场打泰拳,还拿我做沙包。”

该剧将于2017年年底登陆腾讯视频以及福斯旗下的卫视电影台(SCM),届时全球地区的观众都可以同时欣赏到这场金融风暴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯