无障碍说明

戛纳出现严重放映事故!奉俊昊新作《玉子》被嘘停

腾讯娱乐戛纳报道团(文/李栗)戛纳电影节媒体放映场现场观众可谓是世界上最挑剔也最严格的观众了。这些来自世界各地的专业记者们“身经百战,什么场面没见过”,一点点瑕疵都逃不过他们的法眼。

奉俊昊《玉子》剧照

而就在今天,戛纳电影节主竞赛单元又出一个大bug!早晨卢米埃影厅在放映主竞赛单元影片、韩国导演奉俊昊新作《玉子》时出现了严重播放事故,由于设备调试原因,画面上半部分接近四分之一的画面被割,大家看到的都是不完整的画面。

《玉子》出现放映事故,幕布挡住三分之一

其实早在影片正式开始前,戛纳电影节官方片头一出大家就发现了问题:原本应该在右上角完整显示的“70”两个大字被遮得只剩一半。当时全场立刻一阵嘘声,而随着影片的开始,画面被切的情况并没有得到改善,大家的抗议也愈发激烈,不住鼓掌用嘘声表示抗议,更有人大喊“不要看残缺的画面!”

随后影片被紧急停止放映,截至发稿时已经过去了十分钟,现场嘘声仍在继续。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:surizhang
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯