无障碍说明

《加勒比海盗5》主题特展 寻宝三里屯太古里

腾讯娱乐讯 北京时间5月19日,《加勒比海盗5:死无对证》 将于5月26日(周五)震撼启航,北京时尚地标三里屯太古里为了让全球海盗迷们抢先体验这部影片的非凡魅力,将在5月19日到6月2日期间与迪士尼影业盛大展开电影主题特展与寻宝活动,让粉丝们可以通过现场寻宝探索《加勒比海盗5:死无对证》片中神秘魔幻的海盗世界,一起寻宝三里屯太古里!

作为迪士尼影业特别合作伙伴,三里屯太古里联手打造的超级IP主题特展一直深受广大影迷的喜爱。从《美国队长2》到《星球大战:原力觉醒》,再到今年情人节浪漫上映的《美女与野兽》,超强视觉冲击力的情景再现和正版模型,吸引着无数电影忠粉前来“朝圣”、“打卡”。

这次《加勒比海盗5:死无对证》电影主题特展特别以藏宝图为灵感,将展区分别呈现于三里屯太古里的三个区域,让顾客能通过寻宝活动有更真实的海盗体验。主展区位于太古里南区主入口,这集露面的沉默玛丽号气势磅礴、震撼亮相,穿过装饰有标志性鎏金镶钻3D骷髅头的船头,大家即可进入有如海盗船身般的展区,甲板上众多电影故事、幕后花絮与精彩的角色介绍一一揭晓,让影迷能提前感受到最新一部《加勒比海盗》的独特魅力,同时,甲板上以丰富逼真的海盗船陈设作为装饰,如海盗旗帜、桅杆、船舵、藏宝箱、各式宝藏等,展现了魅力非凡的海盗世界。另外两个展区位于太古里南区北入口及S1楼大台阶二层平台,分别展示了两个特别由美国空运来的珍贵原版电影道具,让影迷可以近距离窥探电影中充满传说的神秘道具。

除了气势恢弘的海盗船展区及美国原版道具展示之外,本次特展更设置了丰富的互动区域:海盗装扮区与悬赏告示牌互动拍照区。现场参与的顾客更有机会赢得丰富奖品,通过微博话题页#加勒比海盗5寻宝太古里#获得传说中的藏宝图,依据藏宝图及现场提示成功找到所有“宝藏”,拍照上传至微博话题#加勒比海盗5寻宝太古里#,就有机会获得电影限量礼品,快一起到三里屯太古里寻宝吧!

自2003年首部曲惊艳登场以来,《加勒比海盗》系列已经推出四部作品,全球总票房突破37亿美元,成为最具影响力的系列电影之一。经过六年潜心打磨,系列最新电影《加勒比海盗5:死无对证》荣耀归来。在新的传奇中,奥斯卡最佳男配得主哈维尔·巴登全新加盟饰演的亡灵萨拉查船长,率领亡灵军队逃出百慕大向杰克船长为首的所有海盗复仇索命,杰克船长则起航寻找具有统治海洋力量的神器、传说中海神波塞冬的三叉戟,波澜壮阔的海战争霸和史诗冒险就此展开。

《加勒比海盗5:死无对证》由世界顶级金奖制作团队倾力造梦,系列灵魂人物约翰尼·德普演绎的杰克船长领衔的璀璨群星为海盗世界注入灵魂和活力,将带给粉丝们震撼升级的视听体验,更融入幽默谐趣的魔幻史诗气场。除了继续将系列的核心元素发扬光大,影片更推出层出不穷的新意,如亡灵军队与亡灵鲨鱼设计惊艳,全新反派阴险狠辣生动传神,奥斯卡影帝杰弗里·拉什再度化身巴波萨船长继续与杰克势不两立。前三部曲成员奥兰多·布鲁姆在暂别第四部后惊喜回归,再度饰演小铁匠威尔·特纳;更有“小鲜肉”布兰顿·思怀兹、卡雅·斯考达里奥全新加盟,化身杰克船长的左膀右臂,成为故事发展的关键角色。青年时代英气逼人的杰克船长在电影系列中也首度登场,更是令粉丝期待的惊喜福利。

《加勒比海盗5:死无对证》将于5月26日(周五)登陆全国2D/3D/IMAX3D/中国巨幕3D,而#加勒比海盗5寻宝太古里#特展活动将持续到6月2日,快来体验这段冒险与奇幻交织的传奇故事!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->