无障碍说明

《猩球崛起3》并非结局 凯撒之后仍有其它故事

凯撒

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 在《猩球崛起3:终极之战》(War For the Planet of the Apes)最近公布的预告片中,预告片的一个宣传语就是“见证结束”。那么,这是否意味着《猩球崛起3》将是这个系列的大结局?

对此,《猩球崛起》制作人彼得·谢尔尼近日表示:“坦率的说,七八年前我们就已经开始有意识的考虑,将这三部电影打造成三部曲系列,从很多方面来说,这都是不可避免的,因为当获得了人类的智慧后,猩猩和人类肯定会发生碰撞,从而来决定谁才是地球上的真正主宰,《猩球崛起3》就是决定谁才是地球统治者的一部电影。”

“我们一直将整个故事看做三部曲,而这个故事的恰当结局,就是看猩猩和人类谁能成为地球上的统治者。”彼得·谢尔尼接着说道:“从这个三部曲的一开始,我们就一直在关注着那些讲述人类和猩猩斗争的原创电影,我们一直都承认那些电影的存在,所以我们一方面是在向那些电影脱帽致敬,另一方面则是讲述我们自己重要的、有意义的独立故事。”

彼得·谢尔尼还表示,《猩球崛起》三部曲只是片中主角“凯撒”旅程的结束,而非整个系列电影的大结局:“这个系列电影能不能继续拍下去,显然还要看票房的表现,我们还有很多关于猩猩的故事需要讲述,我们只是希望通过这个三部曲,来完成人类和凯撒之间的最终碰撞,但我们还有很多的故事可以讲述,如果影迷们足够恩赐(指《猩球崛起3》票房出色),那我们还有机会讲述其他的故事。”

如果说《猩球崛起3》是凯撒故事的结束,那么这个系列电影接下来又将讲述什么故事?对此谢尔尼表示:“我们还没有考虑后面的事情。《猩球崛起3》是一场文明之战,我相信我们以令人满意的方式解决了这场战争,我们要考虑这场战争之后世界将变成什么样子。我们需要花费很长时间来考虑,因为这是个复杂的命题,我们喜欢片中的这些角色,以及我们所构建的这个世界。”

《猩球崛起3:终极之战》将于今年7月14日在北美上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao

相关搜索

标签

    为您推荐

最新娱乐资讯