无障碍说明

丹尼尔·雷德克里弗主演新片《逃离比勒陀利亚》

丹尼尔·雷德克里弗

腾讯娱乐讯(文/东齐)本周初宣布加入Occupant娱乐公司杰森·雷·霍登执导的新片《枪叉腰》(Guns Akimbo)后,“哈利·波特”男星丹尼尔·雷德克里弗(Daniel Radcliffe)又传出消息将出演惊悚片《逃离比勒陀利亚》(Escape From Pretoria)。

《逃离比勒陀利亚》改编自蒂姆·詹金(Tim Jenkin)的传记《越狱:逃出比勒陀利亚》(Inside Out: Escape From Pretoria Prison)。反种族隔离活动家詹金最出名的事迹是与狱友斯蒂芬·李、阿历克斯·蒙巴里斯一起从安全规格最高的比勒陀利亚监狱成功越狱。重获自由后,詹金继续为南非的国际防务与援助基金工作。

《逃离比勒陀利亚》将是摄影师弗兼短片导演朗西斯·安纳尼(Francis Annane)执导的第一部故事片,将于明年年初在南非开拍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯