无障碍说明

休·杰克曼明确表示不会参演《死侍》

金刚狼3:殊死一战》剧照

腾讯娱乐讯 拥有超快自愈能力的金刚狼不怕受伤,影迷心头的伤却难以弥合。看来《金刚狼3:殊死一战》真的是休·杰克曼(Hugh Jackman)最后一次出演金刚狼了。此前影迷残存的一丝希望,被他最近的采访彻底打破。

记者问杰克曼,他的金刚狼和瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)的死侍同时出现在大银幕上的机会有多少。他回答说:“这事由不得我,因为我只是扮演金刚狼的演员,现在我出局了。但是如果我是制片厂老板,别人来演金刚狼的话……”《金刚狼3:殊死一战》的导演詹姆斯·曼高德(James Mangold)插口说:“我相信他们会有合作的一天。”他继续说:“我连续拍了两部‘金刚狼’影片,所以现在我准备执导休·杰克曼的其他作品。”

此前杰克曼表示,如果有机会遇到复仇者,他的金刚狼可能会放缓退休的节奏,现在却完全没有这种可能。在杰克曼看来复仇者和金刚狼的电影会是什么样。他说:“这会是业界的一大奇迹,现在真遗憾。”曼高德则持不同看法:“那样的话也太拥挤了,可能会像奥斯卡的自拍一样,大家都抢着出镜。当然了,也一定很有趣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->