无障碍说明

导演山姆·雷米与马克·韦布将无缘《闪电侠》

山姆·雷米在《蜘蛛侠》片场

腾讯娱乐讯(文/东齐)瑞克·法木伊瓦(Rick Famuyiwa)和塞斯·格拉汉姆-史密斯(Seth Grahame-Smith)因为创作分歧离开《闪电侠》(The Flash)剧组后,寻找新导演的工作仍在继续之中。

5月16日有报道称,罗伯特·泽米基斯(Robert Zemeckis)是《闪电侠》的最有力人选,紧接着又传出另外两位导演山姆·雷米(Sam Raimi)和马克·韦布(Marc Webb)退出竞选行列的消息。

《娱乐周刊》报道,雷米与韦布正式打消了执导《闪电侠》的念头,两人的上部超级英雄电影《蜘蛛侠3》和《超凡蜘蛛侠2》表现都不理想。至于他们为什么会放弃《闪电侠》原因不得而知,但两人手头都有其他工作安排。

雷米将执导《预言者》(A Prophet)的翻拍片《百慕大三角》(Bermuda Triangle),这也是他继四年前的《魔境仙踪》之后的第一部大银幕作品。期间他执导了几集《鬼玩人》和《法庭浪子》。

韦布的小成本新片《天才少女》收获良好口碑和2100万美元的票房,另一部新片《纽约唯一活着的男孩》刚刚杀青等待上映的时候,他又投入了《直觉》(Instinct)的拍摄。紧张的日程可能是他放弃《闪电侠》的原因之一。

华纳兄弟还在与泽米基斯和马修·沃恩(Matthew Vaughn)洽谈导演合约,希望至少会有一个人留到最后。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao

相关搜索

标签

    为您推荐

最新娱乐资讯