无障碍说明

“法鲨”表态愿重返《X战警》 或演《黑凤凰》

迈克尔·法斯宾德扮演的“万磁王”

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 自从去年的《X战警:天启》(X-Men: Apocalypse)上映之后,围绕着《X战警》系列电影就有着很多疑问,疑问之一就是片中的多位主演——迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯詹姆斯·麦卡沃伊尼古拉斯·霍尔特等人,合同都已经到期,影迷们也都非常关心,这些演员究竟会选择跟福斯公司续约,还是会借此机会就此告别《X战警》系列?

对于这个问题,近日迈克尔·法斯宾德的回答无疑让影迷们感到振奋。最近在接受采访时,主持人问“法鲨”是否还会继续出演《X战警》电影,他回答说:“有可能,是的,非常有可能!”

虽然没有给出确定的答复,但迈克尔·法斯宾德的回答毕竟让影迷们看到了希望,而且他还暗示说,在《X战警》的两部衍生片《X战警:新变种人》(New Mutants)以及《X战警:黑凤凰》(X-Men: Dark Phoenix)中,他最有可能参演的就是后者,“法鲨”甚至表示,他跟福斯公司的合同谈判仍在进行之中。

迈克尔·法斯宾德、詹妮弗·劳伦斯和詹姆斯·麦卡沃伊等人第一次出现在《X战警》电影中,是在2011年重启的《X战警:第一战》(X-Men: First Class),2014年的《X战警:逆转未来》(X-Men: Days of Future Past)也获得了媒体和影迷的交口称赞,但去年上映的《X战警:天启》不但口碑不佳,票房表现也令人非常失望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯