无障碍说明

霍金斯与查尔斯·丹斯加入《哥斯拉:怪兽之王》

霍金斯的《哥斯拉》 剧照

腾讯娱乐讯(文/东齐)联合编剧兼导演迈克尔·道赫蒂(Michael Dougherty)的巨型怪兽续集《哥斯拉:怪兽之王》即将开拍,他又新邀请了莎莉·霍金斯(Sally Hawkins)与查尔斯·丹斯(Charles Dance)两位演员加盟扩充卡司。

曾在加里斯·爱德华斯(Gareth Edwards)执导的2014年影片《哥斯拉》中出演过薇薇安·格兰汉姆博士的霍金斯将与扮演芹泽井代博士的渡边谦(Ken Watanabe)在续集电影中再次合作。《权力的游戏》男星查尔斯·丹斯的角色还没有对外公开,而新片的剧情到现在也仍是秘密,只能肯定哥斯拉会再次大战其他巨型怪兽。

《哥斯拉:怪兽之王》此前确定的演员有米莉·波比·布朗(Millie Bobby Brown)、维拉·法梅加(Vera Farmiga)、凯尔·钱德勒(Kyle Chandler)、艾莎·辛德斯(Aisha Hinds)和小奥谢·杰克逊(O’Shea Jackson Jr.),影片定于2019年3月22日上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:cyrilszhao
收藏本文

标签

相关搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯