超级IP《征服》重新翻拍 警匪将重见天日

[摘要]历经十四年后,马跃龙腾将重新定义警匪剧,将黑恶势力之间的相互仇杀、警匪之间的追捕与反追捕、复仇与阻止复仇之间惊心动魄的较量,以及那些关于兄弟情的钢铁情节搬上荧屏。

超级IP《征服》重新翻拍  警匪将重见天日

现场

超级IP《征服》重新翻拍  警匪将重见天日

现场

超级IP《征服》重新翻拍  警匪将重见天日

现场

腾讯娱乐讯(文/小方芳 图/薛建宇) 5月18日下午,剧赏2017——马跃龙腾新品尝鲜发布会在北京梅地亚中心召开。活动现场重点推介了公司筹备中的两个项目——《征服》《党小组》,并与翼龙影视等举行了合作签约仪式。

超级IP《征服》重新翻拍 《党小组》重磅启动

2017年,马跃龙腾将持续发力,继续贡献《征服》《党小组》两部重头作品。在IP概念盛行之前,电视剧《征服》已然成为一个超级IP,而如何进行翻拍,为之注入新的时代精神,成为这部剧的拍摄难点,也使得很多团队望而却步。历经十四年后,马跃龙腾将重新定义警匪剧,将黑恶势力之间的相互仇杀、警匪之间的追捕与反追捕、复仇与阻止复仇之间惊心动魄的较量,以及那些关于兄弟情的钢铁情节搬上荧屏。导演李轩表示:“马跃龙腾不惧压力,一举拿下《征服》的翻拍权,其过程本身就充满了‘征服’的意味。这部剧要展现的是光明战胜阴暗,正义压倒邪恶,它传递出来的正能量是当下所必需的。”

另外一部作品《党小组》,讲述的是从1920年到建国之初的30多年间,中国共产党一个革命家庭成员开展地下工作的故事,它既是一部家庭经历的史诗,又是一部党的奋斗历程的史诗。该剧既注重对整体历史环境的描述,又注重对典型人物的刻画,从而使全剧的视角新颖独特、叙述引人入胜。《党小组》对当下信念的建立和社会主义核心价值观教育,有着很强的现实意义。推介会上,到场演员纷纷毛遂自荐,迫切希望参与到这两部作品的创作中去。

《我的爱对你说》《御姐归来》成绩亮眼 进一步加强行业间合作

都市情感大剧《我的爱对你说》由田少波执导、余文乐杨蓉、朱一龙等主演,聚焦当代年轻人的生存现状和精神面貌,走出了一条“宅男逆袭”的反传统之路,凭借曲折的情节、新鲜感十足的话题,该剧在地面频道和乐视网独播时取得了不错的收视率和点击量。

马跃龙腾的另一部重头作品——都市爱情轻喜剧《御姐归来》,亦取得了不错的收视和口碑,该剧在央视八套播出期间收视屡屡破一,近日更是以市场份额破5的成绩收官。该剧由田少波执导,安以轩、朱一龙、郭艳侯京健、吴佳尼、黄梦莹等主演,主要讲述了安以轩饰演的富家大小姐艾米尔通过努力成为世界顶级婚纱设计师,并和富二代何开心喜结良缘的故事。

为进一步优化资源配置、加强行业间的战略合作,马跃龙腾现场与大公网、翼龙影视两家公司签订了战略合作协议。翟泰丰部长向在座的文艺工作者深切呼吁:“这是一个共赢的时代,公司之间应该加强战略合作。伟大的时代给了我们机遇,我们应该担起责任,站在世界战略角度上进行创作,将中国文化的魅力展现给全世界。”

当天,原中宣部副部长、中国作协党组书记、《人民的名义》总顾问翟泰丰,河北影视集团董事长、著名出品人、制片人申晓义,河北作协主席、著名作家、编剧关仁山,马跃龙腾文化传媒董事长李叶青,八一厂著名导演陈力,著名制片人李治安,著名表演艺术家、演员孙维民,著名表演艺术家、演员刘伟等出席了此次推介会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:dashuailiu]

企业服务