无障碍说明

《迈耶罗维茨的故事》戛纳首映全场起立鼓掌4分钟

左到右:亚当·桑德勒、诺亚·鲍姆巴赫、本·斯蒂勒达斯汀·霍夫曼艾玛·汤普森

《好莱坞报道》中文站2017年5月21日报道 作者:克里斯·加德纳(Chris Gardner)

5月21日星期天晚,网飞在戛纳电影节上的第二部影片《迈耶罗维茨的故事》(The Meyerowitz Stories)的首映礼上,全场观众起立鼓掌长达四分钟之久。

诺亚·鲍姆巴赫(Noah Baumback)执导的《迈耶罗维茨的故事》,由达斯汀·霍夫曼(Dustin Hoffman)、亚当·桑德勒(Adam Sandler)、本·斯蒂勒(Ben Stiller)和艾玛·汤普森(Emma Thompson)四位实力影星联袂主演,放映会后观众的热情反响令几位主演无不眼含热泪。

《迈耶罗维茨的故事》讲述了一个纽约知识分子家族的故事,霍夫曼扮演的父亲是一位感情内敛的雕刻家,事业上心有余力不足,汤普森是他最新一任的妻子,桑德勒和斯蒂勒扮演的两个儿子既是异母兄弟,又是竞争对手。一家之长因病入院后,全家人得以团聚。

放映会前,桑德勒因为要当绅士打破了戛纳红毯不走回头路的非正式礼仪。他和影片众卡司走上台阶后,正准备与其他人一起步入影院,却发现妻子杰姬还在底层台阶,于是折回头护送她进入影院,期间还再次驻足让记者拍照。

当天早些时候,《迈耶罗维茨的故事》为媒体举行了一场放映会,获得广泛好评,许多人特别称赞了桑德勒的正剧表演。《迈耶罗维茨的故事》与奉俊昊(Bong Joon-ho)的《玉子》(Okja)是网飞的两部戛纳参赛影片。电影节之初,网飞作品曾经引发争议,电影节主办方宣布明年不会放映任何不能确保公映的影片。(编译/东齐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:irisliao
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

最新娱乐资讯

-->