无障碍说明

新剧《镇魂》即将来袭 金龙倾情演绎监察部部长

[摘要]“既有偶像派演员的气质,又具备实力派演员的演技”,圈内有的老前辈这样评价金龙,在新剧《镇魂》中,金龙饰演监察部的副部长郭英,是剧中人物郭长征的二舅。

新剧《镇魂》即将来袭 金龙倾情演绎监察部部长

新剧《镇魂》即将来袭 金龙倾情演绎监察部部长

新剧《镇魂》即将来袭 金龙倾情演绎监察部部长

新剧《镇魂》即将来袭 金龙倾情演绎监察部部长

腾讯娱乐讯 2017年精彩好剧不断,多种题材的电视剧,给观众带来接连不断的视觉盛宴。由著名导演周远舟执导的电视剧《镇魂》即将来袭,这是一部改编自晋江文学城超人气作家Priest同名小说的都市奇幻剧,汇聚多位当红演员,其中,金龙倾情演绎监察部部长,他在剧中又有哪些精彩瞬间呢?

金龙毕业于上海戏剧学院。2013年参演电视剧《千金女贼》饰演阿森从此进入演艺圈。在热播剧《千金女贼》中,金龙扮演的阿森给观众留下深刻的印象,虽然戏份不多,但是精湛的演技可圈可点。

《镇魂》其实是金龙与周远舟导演的第二次合作,在谍战革命剧《麻雀》中,金龙饰演程青山,这部剧的导演正是周导。值得一提的是,《麻雀》于2016年9月5日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,口碑与收视双丰收,CSM52城市网日均收视排名2016年全年度第二,播出期间同时段第一,夺得37天收视冠军。

“既有偶像派演员的气质,又具备实力派演员的演技”,圈内有的老前辈这样评价金龙,在新剧《镇魂》中,金龙饰演监察部的副部长郭英,是剧中人物郭长征的二舅,对郭长征关爱有加,视如己出。郭英坚持自己的信念,在最危难的关头顶住压力,挽救了一场大的灾难,最后荣升为监察部的部长。

出生于1986年的金龙,如今也只是31岁,在《镇魂》中出演郭长征的二舅,角色年龄上的挑战需要演技与阅历的支撑,需要他浑然天成的演员气质,这点也是难能可贵的。生活中的金龙,同样严格要求自己,“作为演员,他知道需要用作品去提高演技,在演员和偶像之间,他强调自己是一个演员,对于饰演的角色,他会跟前辈交流,同时希望自己能够有更多时间去雕琢”。

《镇魂》即将来袭,其都市奇幻的色彩,会为2017年火爆的影视圈增添一道亮丽的风景线。剧中,金龙饰演的监察部部长,会为整部剧吸粉多少呢?期待着.....

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯