无障碍说明

《惊蛰》“烧脑”开播 林雪飘挑双商在线女一号

[摘要]近日,由马鲁剑执导,杨烁、迟佳、林雪飘领衔主演的战争剧反特谍战大戏《惊蛰》在江苏城市频道第一剧场播出。

《惊蛰》“烧脑”开播 林雪飘挑双商在线女一号

《惊蛰》

《惊蛰》“烧脑”开播 林雪飘挑双商在线女一号

《惊蛰》

腾讯娱乐讯 近日,由马鲁剑执导,杨烁、迟佳、林雪飘领衔主演的战争剧反特谍战大戏《惊蛰》在江苏城市频道第一剧场播出。不同于以往的谍战剧作品,《惊蛰》是一部令人脑洞大开的新型谍战剧,剧中主要人物基本都有着双重间谍身份,人物关系错综复杂,故事情节烧脑。实力人气演员的加盟与丝丝入扣的剧情设计,都让这部剧看点大增。

林雪飘在《惊蛰》中饰演女主角周雨寒,作为剧中第一女主角,她智商保持在线与敌特斗智斗勇、执行任务时利落果断,与杨烁饰演的男主陆恺也有一条感情线,她爱恨分明,人设鲜明。毫无疑问,林雪飘演绎的周雨寒是一个很有观众缘的角色。

其实,在《惊蛰》之前林雪飘演绎的大多都是甜美又乖巧的角色,活跃在荧屏的金枝玉叶形象,对于首次参演谍战剧,要挑起双商在线的女一号她也是在私下做足了功课。这位新晋演员凭借《惊蛰》中让人眼前一亮的“周雨寒”一角获得不少观众缘,让我们期待她今后在荧屏上的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯