无障碍说明

有图有真相!牛骏峰新剧杀青被爆“赖着不走”

腾讯娱乐讯 昨日,由90后演技小生牛骏峰主演的青春校园励志剧《班长殿下》在台湾圆满杀青。牛骏峰晒照发文称“杀青咯,祝贺我!”好心情可见一斑。然而却被工作室爆料“其实他赖在剧组不肯走”,更是有图有真相直指牛骏峰扒着床,一副拉不走的架势,惹得粉丝大呼“这姿势也是没谁了”。据工作人员透露,牛骏峰一杀青就飞奔机场回京参加26日举办的电视剧《特工皇妃楚乔传》发布会。

据了解,《班长殿下》改编自人气小说《蜜爱百分百:校草的专属甜心》,牛骏峰饰演一位家境优越的富少爷顾梓晨,虽霸道、叛逆但却十分有毅力和追求。牛骏峰早曾出演过青春校园题材《微微一笑很倾城》,“愚公”精湛的演技俘获无数少女心。此次挑战“叛逆少年”角色与以往的人物性格大有不同,令粉丝十分期待。在新剧中,外表帅气,性格孤傲自负的顾梓晨(牛骏峰饰)因家族原因不得已进入“群英大学”,其内心十分抗拒,因而在学校制造各种混乱。看似叛逆横行、无恶不作、阴晴不定,其实十分好强、胸怀理想暗中学习软件开发。然而命运却不会留给顾梓晨太长的平静时间,在学校中,他遇到了一个完全陌生的女孩,这样的意外相遇让原本属于两个世界的人产生了交点,顾梓晨更是上演了多幕高姿态追女友的戏码,两人从冤家变成恋人,一路相爱相杀,共同感受生活和爱情的点滴。

敬业牛骏峰苦中做乐!乐观逗比感染大家

牛骏峰在拍摄期间发微博叫板工作人员,由于拍摄地天气炎热为收声无法开空调,牛骏峰因剧需身穿衬衫与毛衣,环境虽窘迫却与工作人员一起录小视频,依旧十分敬业,乐观的心态感染剧组的每一个人。更有跳水戏,河水一片浑浊却坚持亲自上阵,拍摄结束在微博曝光照片调侃自己卡泥里了。有粉丝道“眼青色等烟雨,而我在等你。跳水卡进泥里,已被打捞起”,并亲切的称牛骏峰为“戏疯子”。除了在剧组每天高强度的工作,牛骏峰一直坚持锻炼,工作室不时晒出牛骏峰吃草运动的可怜景象,作为一个励志的小胖子,用超乎常人的毅力维持着体重,为了给观众展示最好的自己,很多粉丝表示心疼并欣赏着。

事实上,作为演艺圈90后年轻实力派,牛骏峰先后出演《战长沙》、《搭错车》、《微微一笑很倾城》、《旋风十一人》、《半路父子》等多部高收视热播剧。出道十几年影视作品共计30余部,塑造出多个性格迥异的经典人物形象。而由牛骏峰携手赵丽颖林更新窦骁等联袂主演的新剧《特工皇妃楚乔传》将于6月5日登陆湖南卫视。剧中,他饰演一位专情的十三皇子,不理皇室纷争单纯的爱着楚乔,让人又爱又心疼。作为牛骏峰第一部古装电视剧,古装造型帅出新高度,期待这位纯情小皇子带给我们新的惊喜。

正在加载...

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    责任编辑:carinayang
    收藏本文

    相关搜索

    热门搜索

      为您推荐

    视觉焦点

    最新娱乐资讯