无障碍说明

《如懿传》杀青 晨媛儿完美诠释九公主璟妘

[摘要]近日据悉,由著名导演汪俊执导,周迅、霍建华领衔主演,张钧甯、董洁、童谣、辛芷蕾、李纯、晨媛儿等主演的古装格斗剧《如懿传》杀青,在该剧中,演员晨媛儿饰演九公主璟妘(和硕和恪公主)。

《如懿传》杀青 晨媛儿完美诠释九公主璟妘

晨媛儿

《如懿传》杀青 晨媛儿完美诠释九公主璟妘

晨媛儿

腾讯娱乐讯 近日据悉,由著名导演汪俊执导,周迅霍建华领衔主演,张钧甯董洁童谣辛芷蕾李纯、晨媛儿等主演的古装格斗剧《如懿传》杀青,在该剧中,演员晨媛儿饰演九公主璟妘(和硕和恪公主)。

剧情抢先看 李纯晨媛儿上演母女档

电视剧《如懿传》该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。在该剧中晨媛儿饰演李纯的女儿九公主璟妘(和硕和恪公主),二人上演母女档,话说有么有吊足大家的胃口?

古装扮相曝光 甜美可爱

随着该剧的杀青,晨媛儿在该剧中的古装扮相也随之曝光,从照片中可以看出,晨媛儿甜美可爱,待到播出时,一定将带给观众不一样的视觉感受,早前晨媛儿曾在《错放你的手》、《油菜花香》、《荒村凶间》等多部影视作品中有着出色的表现,期待电视剧《如懿传》早日播出,一睹晨媛儿的精彩表现吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯