无障碍说明

凌宏兵再度挑战新角色 《跪着旅行》将开机

凌宏兵再度挑战新角色 《跪着旅行》将开机

腾讯娱乐讯 由江苏吉恩影视文化有限公司原创,无锡市残疾人联合会、中国演艺影视文化传播有限公司联合出品的正能量、励志、全国院线电影《跪着旅行》拟于今年10月16号开机。

该片由资深媒体人江锡民先生总策划,第三十八届与四十六届金马奖最佳艺术指导提名得主霍达华先生担任总监制、由香港TVB知名导演章思锋执导、由知名编剧黄吉原创,中国演艺影视文化传媒创始人-CEO黄恺凯担任了该片的副导演。

凌宏兵再度挑战新角色 《跪着旅行》将开机

据悉,该片由无锡宏威影视文化传媒有限公司的创始人、知名演员、歌手凌宏兵先生领衔主演,全国院线电影《跪着旅行》主要讲述了一个阳光男孩乔毅然,在一次意外中失去双腿,初恋的女友决然离开,父母与妹妹黯然垂泪,他一度失去了生活的希望,希望自己“走”出去,在一个无人的地方悄然终结人生的旅行。

谁料,外面的世界很精彩,古灵精怪的女孩苏蔓闯进了他的视野,自己的偶像姚娟,真实的出现在了他的眼前,无意中救助了一个有“自闭症倾向”的小孩后,乔毅然完成了自我救赎的心灵历程,蜕变成一个勇敢的、依靠自己的实力自强不息的年轻人。

据了解,凌宏兵自出道以来不断尝试着自己的演绎风格,从《我的特一营》到《兰陵王妃》,从《天眼》到《杨贵妃》,角色塑造的跨度之大非常考验着一个演员的基本功和对角色的诠释能力。凌宏兵将这些角色都演活了。所以他进一步拓宽了自己对于剧本的选择。这一次,他尝试挑战电影《跪着旅行》中的主要角色,正常人饰演残疾人,不仅难度大、跨度强,还要不断的揣摩残疾人的心理历程,对他来说,是一个非常大的挑战。

正如凌宏兵所说的,他首先考虑的是此片强大的阵容,但更重要的是,在这样一个全新的故事下,他能获得更多的成长。这样一部关于成长与面临生活挑战、正能量满满的励志电影,在核心价值观上深深地吸引着凌宏兵。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯