无障碍说明

《楚乔传》定档发布会 彭豆豆感谢“楚乔”照顾

[摘要]彭豆豆饰演的角色汁湘在剧中是产生女主角楚乔人物心理转折的线索人物。当被问到人物关系及故事结局时,彭豆豆不断呼吁记者朋友“故事超级好看,不能剧透”

《楚乔传》定档发布会 彭豆豆感谢“楚乔”照顾

演员彭豆豆

《楚乔传》定档发布会 彭豆豆感谢“楚乔”照顾

演员彭豆豆

腾讯娱乐讯 由慈文传媒蜜淘影业和克顿传媒辛迪加影视联合出品,上海蜜淘影业有限公司制作发行的电视剧《楚乔传》5月26日在京举办开播盛典发布会。该剧由吴锦源执导,根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,汇集赵丽颖林更新窦骁李沁、彭豆豆等一众年轻演员,发布会当日剧中主创悉数到场与现场媒体、粉丝共话幕后故事。彭豆豆清爽裙装亮相,被问拍戏感触,感叹赵丽颖敬业,自己片场多受照顾。

彭豆豆感叹“颖姐敬业”自己从中多受照顾

该剧根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,故事讲述西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥,一个特立独行的奴籍少女楚乔,目睹兄姐相继惨死,深受触动,为解救家人与天下苍生,在协助新政权建立的过程中,不断成长,展现一段关于守护、背叛、信仰与爱情的故事。彭豆豆在剧中饰演女主角楚乔的暖心姐姐汁湘,与赵丽颖所饰演的楚乔有大量对手戏,这一角色将成为楚乔成长的重要一环。当被问到与赵丽颖有哪些有趣的互动时,彭豆豆感叹:“特别想感谢颖姐的照顾,她的敬业也特别值得我学习”。原来因为剧情需求,两人大量对手戏的现场环境尘土飞扬相对艰苦,但赵丽颖都会在开拍前就先行进入角色情境,不断叫着她的角色名字与她进行互动,彭豆豆表示:即使是试戏过程,或者导演开拍之前,每次听到颖姐喊自己的角色名字就可以立刻带自己进入状态,赵丽颖是个能迅速带对手入戏的演员,也是个特别照顾他人的演员前辈,自己的拍摄非常顺利也获益良多。

彭豆豆绝不剧透被封“楚乔保密局”

彭豆豆饰演的角色汁湘在剧中是产生女主角楚乔人物心理转折的线索人物。当被问到人物关系及故事结局时,彭豆豆不断呼吁记者朋友“故事超级好看,不能剧透,一定要守在电视前支持我们的《楚乔传》”。发布会前夕剧组为造势举行艺人直播接龙,首次直播的彭豆豆在与粉丝互动中展现出与以往所饰演角色大不相同的爽朗可爱性格。直播过程因为不断被粉丝追问剧情细节,干脆拒绝剧透,卖力推剧打起广告“剧透就不好看了,大家要支持我们《楚乔转》6月5号在湖南卫视”。粉丝戏称彭豆豆是“楚乔保密局”出身。

彭豆豆先后参演《女医·明妃传》、《锦绣未央》、《麻辣变形计》 等多部影视作品,外表清新,性格爽朗可爱,乐观向上的积极态度也被众多圈内人士看好。此次她参演的《楚乔转》将于2017年6月5日登陆湖南卫视“青春进行时”,相信会为观众带来不俗的表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:carinayang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

    为您推荐

视觉焦点

最新娱乐资讯